WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給自己的研究所禮物...梅花撲鼻香
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GGD
初級會員
初級會員
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:31
引言回覆

幫您貼 恭喜您研究所畢業 我也畢業很久囉

我的第一個 研究所畢業禮物是 豪雅錶

第二次拿學位 就變成daytona 了 隨著年紀越長

就會想找到永恆 恭喜您囉

th_007_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:55
引言回覆

恭喜 眨眼
難得有喜歡白面的的同好,我的是白面的海王子。
GGD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 13:06
引言回覆

謝謝大大 嘲笑
說真的這只錶還真的很難找...
因為出了超級久的還請錶店幫忙調貨(錶店經理都說我這小夥子會喜歡梅花錶...太神奇 哈 哈 哈 )
這只錶還真的要白面才好看 裝白ㄘ
之前也肖想TUDOR的海王子很久...
不過coco不太夠,
那只我有看過人帶,
正點壓 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 14:01
引言回覆

立體浮雕的外圈很有味道喔 眨眼
其實這些廣告較少的正牌瑞士表
跟其他使用同機蕊的表價位非常合理 微笑
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:10
引言回覆

GGD 寫到:
實在是養不起"馬"跟"龍"
所以選擇了物超所值的梅花錶 哈 哈 哈

恭喜版主入手好表, 漂亮的浮雕外圈, 高 C/P 值的選擇 !

敢問版主, 文中所謂的馬與龍是指何表呢? 驚訝

馬是不是指 OMEGA 海馬? 至於龍小弟就猜不出來囉 ~~~
GGD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:14
引言回覆

嗯嗯,
答案揭曉 耍酷 !
馬如大大所述...的確就是海馬 眨眼
其實龍指的就是萬寶龍的diver watch 哈 哈 哈 ~~~
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:17
引言回覆

一歩一腳印 有夢最美 希望相隨
剛畢業 就給自己一個紀念 不錯喔
再來可以給自己一個目標 30而立時 就可以光明正大的買入

我研究所畢業時...我想想....那時還不知道世界上有機械錶這種東西咧
手上戴的好像是Casio....那ㄟ差這麼多 眼睛轉啊轉
GGD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 16:05
引言回覆

大大誤會了 哈 哈 哈
小弟我才碩一 哈 哈 哈
由於考到新竹這邊...
自己都不敢相信 耍酷
所以就慶祝一下嚕
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 17:02
引言回覆

GGD 寫到:
大大誤會了 哈 哈 哈
小弟我才碩一 哈 哈 哈
由於考到新竹這邊...
自己都不敢相信 耍酷
所以就慶祝一下嚕

那你說不定是我學弟喔.... 眨眼

是光復路頭的那間 還是光復路中的那間?

改天來號招同學校的學長(姐)弟(妹)腕巴友 來新竹小聚一下吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔