WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] PP 證實台港降價
開新主題 回覆文章 Share
[消息] PP 證實台港降價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 01:03
引言回覆

你們不是說都拉高到9折了?..金害..
那新訂價有人知道嗎?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 02:07
引言回覆

往事只能回憶~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mariner
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 14:04
引言回覆

本來年前要入5227的,現在不知如何是好?請前輩賜教! 難過
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 18:29
引言回覆

phatcat 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
有沒有哪位大哥可以告訴一下
降價後的5980R鍊帶款 訂價多少?
(應該還沒停產吧?)
折扣78折拿得到嗎? 之前問這只5980R皮帶款只報8折
方便的話PM告知一下店家(要可退稅的AD喔)
如果78折可給 再加退稅約73折 應該不錯了
裝白ㄘ

灰太狼 葛格

二月降價後如果可以在AD拿到八折的5980R,我猜公雞應該就會下蛋了 嘲笑

XD

+1
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 18:32
引言回覆

+1
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 21:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
那新訂價有人知道嗎?

5980R新定價$1,792,000 (原$2,047,000)
小弟覺得PP降價影響最大的是Lange VC之類同級的品牌
勞除了百萬等級以上的 其他根本不會受影響
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 21:23
引言回覆

porter50 寫到:
Vipbig 寫到:
那新訂價有人知道嗎?

5980R新定價$1,792,000 (原$2,047,000)

Chris

灰太狼葛格問的是 5980R 鍊帶款的喔 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
那新訂價有人知道嗎?

Chris

看的錶都很不便宜⋯⋯ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 15:00
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
那新訂價有人知道嗎?

Chris

5980/1R新定價是$2,551,000(原$2,630,000)
新款的降幅僅3%左右 眼睛轉啊轉
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 15:43
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
那新訂價有人知道嗎?

Chris

的錶都很不便宜⋯⋯ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_067_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔