WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:19
引言回覆

roxette663 寫到:
Vipbig 寫到:
保時捷就是要她的雙門跑車~不管新舊款都有它的美及駕馭感受~!

以灰太郎兄你的需求及喜好來說~的確是以WAGON最適合~!

可考慮煽動會借你車的好兄弟買台跑車~這樣偶爾就可滿足一下快感~! 眨眼

真的假的,各位會借車給朋友?even是好兄弟?
我個人是 車 錢 老婆 決不借別人的
車子 我也不會和別人借..連親兄弟我都不借
除了爸爸例外...呵..

重點就是這句"會借你車的"~! 哈 哈 哈

但重點是 我不會開 朋友借的車的
租車例外

我也希望我不會有這種朋友..呵
(有道是 物以類聚..人也是一樣..我希望我朋友們都能想多想廣一點
不要拿未來來賭..可能看了身邊幾件 借錢借車的
雙方都是兩敗俱傷(人要是走綏運..who knows..)..
希望身邊的友人朋友都能有安順的人生..因爲有的人
一旦跌了一大跤 就再也起不來..人生啊..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
保時捷就是要她的雙門跑車~不管新舊款都有它的美及駕馭感受~!

可考慮煽動會借你車的好兄弟買台跑車~這樣偶爾就可滿足一下快感~! 眨眼

某重量級巴友代步的 ㄅㄨ ㄅㄨ,這樣才可享受極速的快感啦 耍酷 ( 0 ~ 100 公里 3.1 秒搞定 )

的確啪哩啪哩的車
不過不適合現階段我的用車習性

另外 數據票亮 但大部分的人還是開不出這個記錄
就算在專業賽車道..ㄧ般人也是開不出來
術業有專攻 還是讓專頁的賽車手來吧..

對了 問個問題 眼淚在滴 整體品牌定位
是不是比保時捷再高一點?

灰太狼葛格

以您玩錶玩車的檔次,五十歲大壽時可以考慮我朋友這台車當做紀念ㄡ 嘲笑
( 車價不算太貴,只是要等得久了一點而已!加長型 Rolls-Royce ..... 2500萬就可以搞定 )

tcj168 在 星期一 2015-03-02 22:30 作了第 2 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

某重量級巴友代步的 ㄅㄨ ㄅㄨ,這樣才可享受極速的快感啦 耍酷 ( 0 ~ 100 公里 3.1 秒搞定 )

的確啪哩啪哩的車

-

兩個品牌其實差不多,但寶時捷的品牌價值還是強過大魚叉 哈 哈 哈

那小弟推S6 眨眼

今年過年有坐到友人的S6,性能真是波棒<稍微改一下,輕鬆破300> 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

的確啪哩啪哩的車

灰太狼葛格

以您玩錶玩車的檔次,五十歲大壽時可以考慮我朋友這台車當做紀念ㄡ 嘲笑
( 車價不算太貴,只是要等得久了一點而已!加長型 Rolls-Royce ..... 2500萬就可以搞定 )

你先買 我50歲就跟進 哈 哈 哈
還有10年 應該可以賺到2500萬閒錢吧? th_011_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

的確啪哩啪哩的車

灰太狼葛格

小弟買不起車啦!巴友都知道偶在台北都是捷運轉乘公車滴;您任職於龍頭上市電子公司、區區 2500 萬的 閒錢 不用賺10年這麼久啦 嘲笑

這台也是朋友的愛車、價錢便宜一大半,以您的檔次也可以加減參考一下喔 嘲笑

tcj168 在 星期一 2015-03-02 22:46 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:39
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

的確啪哩啪哩的車

-

兩個品牌其實差不多,但寶時捷的品牌價值還是強過大魚叉 哈 哈 哈

那小弟推S6 眨眼

今年過年有坐到友人的S6,性能真是波棒<稍微改一下,輕鬆破300> 眨眼

奇怪 我在01上看到的是 說 眼淚在滴比保時捷高檔ㄧ點
不管怎樣 都很棒啦

你說的S6 是Audi嗎?
如果是 直上 RS6 了啦
很多買S6後來都嘛後悔 最後還是衝RS6了
可以八掉許多跑車了...雪邦藍 RS6
真是我夢想Wagon..不過695萬..我夢中開開就好
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:54
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

小弟買不起車啦!巴友都知道偶在台北都是捷運轉乘公車滴;您任職於龍頭上市電子公司、區區 2500 萬不用賺10年這麼久啦 嘲笑

這台也是朋友的愛車、價錢便宜一大半,以您的檔次也可以加減參考一下喔 嘲笑

你舉的這兩台車 都是總裁坐車 坐氣派的
雖然我也喜歡揍人當格雷..但我寧願買R8還比較有駕駛樂趣(如果和這兩台比 又有閒錢或中樂透的話)

還有你把聯發科放到哪了 那才是真龍頭呢!
P.s 2500是真的不用賺10年..但有家庭要養
買車預算還是控制在300上下比較實際點
很多人都認為 買車預算最多就是ㄧ年年薪 是比較務實的
甚至有一派人認為不宜超過年薪一半..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 23:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

小弟買不起車啦!巴友都知道偶在台北都是捷運轉乘公車滴;您任職於龍頭上市電子公司、區區 2500 萬不用賺10年這麼久啦 嘲笑

你舉的這兩台車 都是總裁坐車 坐氣派的
雖然我也喜歡揍人當格雷..但我寧願買R8還比較有駕駛樂趣(如果和這兩台比 又有閒錢或中樂透的話)

還有你把聯發科放到哪了 那才是真龍頭呢!
P.s 2500是真的不用賺10年..但有家庭要養
買車預算還是控制在300上下比較實際點
很多人都認為 買車預算最多就是ㄧ年年薪 是比較務實的
甚至有一派人認為不宜超過年薪一半..

買車的預算和年薪的關係那是針對基層受薪階級的小職員啦!我這位朋友確實是大老闆無誤,他信義計劃區的小宅裝潢費用差不多 50 張大立光而已 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 23:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

的確啪哩啪哩的車

-

那小弟推S6 眨眼

奇怪 我在01上看到的是 說 眼淚在滴比保時捷高檔ㄧ點
不管怎樣 都很棒啦

你說的S6 是Audi嗎?
如果是 直上 RS6 了啦
很多買S6後來都嘛後悔 最後還是衝RS6了
可以八掉許多跑車了...雪邦藍 RS6
真是我夢想Wagon..不過695萬..我夢中開開就好
-
--
是的 眨眼

內裝.性能.外型,巴掉一堆名車 耍酷

RS6對我那有人來說,真的只是小菜一碟 哈 哈 哈 <他們家的人,都只買可以大改的車款> 驚嘆號
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 03:57
引言回覆

雖然DAYTONA也是車壇賽事~但離開板標題越扯越遠了~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔