WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問問大家關於Hublot的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:12
引言回覆

發在AP版是因為 1)這裡沒有Hublot版......... 2)兩者外型較接近 喜歡的人應該比較重疊

最近有朋友買了Hublot
玫瑰金的曼聯限量錶
說是時標的部分有用球場的草經由特別技術製成的那隻錶
實錶只能說超級超級美
48mm超大錶徑玫瑰金戴在手上超級搶眼
幾乎很難不注意到

就是這一隻

之前Hublot出的4000m的潛水錶
我也有去試戴過
真的也是非常酷
雖然只比dssd多100m
但整個外型來說真的完全不是dssd能比得上的

Hublot出的一系列碳纖維材質錶
實話說我也覺得比AP的鍛造碳更酷炫好看

還有一些也是真的是讓人一看就會愛上的錶

Hublot在台灣好像相當冷門
二手承接也很差
不知道是因為甚麼原因
是因為歷史不夠輝煌還是品質不好?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:17
引言回覆

有請Kevin兄來註解好了. 耍酷

二手原因你都點出了,冷門 定價貴,當然跑不動阿. 保值又差..

品質當然ok啦...有些錶款真的很好看.你上面貼的幾款都好看

所以除非很喜歡 且不care貶值 又不換錶的人 應該會入手...畢竟撞錶機率比AP低很多

個性鮮明的錶款! 錶廠近年來更致力於機芯的研發(不管是不是併人家過來的) 反正就是很有企圖心的錶廠! 在美國市場很好~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 09:51
引言回覆

我以前在上海的同事也有兩個是帶HUBLOT,是真的蠻搶眼的。但是在台灣的能見度很低。
我想可能還沒炒起來吧。絕大多數的人應該都還是會看二手價,不然勞怎麼會賣得那麼好...
這兩天去買表的AD逛逛,他們說這個牌子一個月賣不到一隻
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 10:10
引言回覆

價格是原因吧~~不過如果在對岸賣得起來,其實不用期待台灣市場阿~~
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 10:16
引言回覆

的確是美表、不過想賣就哭父哭母了!
唔、給你看一下我的! 眨眼 眨眼 眨眼

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:54
引言回覆

618 looks like a mini watch compare with this one
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:09
引言回覆

專走高價位的品牌.
許多產品外型價位與真正頂級品牌重疊,
但是品質與機芯都只能算是普普通通,
註定曲高和寡........ 害羞
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:19
引言回覆

Konamoto 寫到:
的確是美表、不過想賣就哭父哭母了!
唔、給你看一下我的! 眨眼 眨眼 眨眼

這....也太大了吧!
憑良心說,扛著這麼大的錶,真的不覺得有什麼美感可言。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:31
引言回覆

Hublot模仿的太明顯,
過不了自己那一關吧!
很多朋友說它是很"高級"的山寨AP,
還是買AP實在.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 20:00
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
618 looks like a mini watch compare with this one

旁邊那支金勞是718,不是水鬼618喔 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔