WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] AD 店的選擇(台北市)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Paul1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 16:22
引言回覆

小弟初學者買錶 有一小問題請教各位前輩們的寶貴意見

在有貨且同樣的價格下 錶為全球保固2年

在 永新 永安 寶鴻堂 慎昌 金生儀 前輩們會建議選擇哪一家呢?

因不太孰悉 以上店家後續服務是否會有差別?

謝謝 !
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 17:10
引言回覆

都ok啦...反正保固內 有問題或是要做任何調整...也都是送原廠居多 也不會給錶店動手
(調整錶節,消磁等例外)

過保固 更和店家無關了 都要收費了

慎昌 永安 因為地緣關係 不熟...

但 永新 寶鴻堂 金生儀 我覺得都ok啦

找一位和你有緣的店員 會比挑AD更重要
找一位熟識店家的大老 又比挑店員更重要

千萬不要和錶店搏感情! 商人都是要賺錢的...誰去買都一樣...
有些熱門錶他們還不希望太熟的人去拿..就少賺了...

最好多和幾家熟一點 才能互相牽制 拿相對好一點的價格

呵~ 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 18:00
引言回覆

Vipbig 寫到:

..........有些熱門錶他們還不希望太熟的人去拿..就少賺了...........

這句嚴重同意!!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 18:40
引言回覆

Paul1979 寫到:
小弟初學者買錶 有一小問題請教各位前輩們的寶貴意見

在有貨且同樣的價格下 錶為全球保固2年

在 永新 永安 寶鴻堂 慎昌 金生儀 前輩們會建議選擇哪一家呢?

因不太孰悉 以上店家後續服務是否會有差別?

謝謝 !

看起來 應該是指勞力士吧.....

沒試試 中美?
Paul1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 16:05
引言回覆

謝謝 前輩們 寶貴意見 在打完一輪電話後 找到僅有一家有貨的店家 已購得心儀錶款 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔