WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 期盼兩年的RO
開新主題 回覆文章 Share
期盼兩年的RO
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Chris0424
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 15:22
引言回覆

因為我的薪水都是交由老婆,所以我買RO非常的辛苦,都是國外出差費ㄧ點一滴存下來的。原本預計買二手RO,後來發現品相好的二手與新品價格差距約10萬,所以最後選擇新品。

39mm與41mm都試戴了很多次,我身高177體重61,手圍算細,原本預計買39mm,但最後決定買41mm,原因就是在場的三位女性友人ㄧ致認為41mm才像樣,感謝三位女性友人熟識AD店家讓我有勇氣進去買錶.

PS:最後感謝AP版主Kevin大大這一個月來的指導。

Chris0424 在 星期五 2015-02-27 22:47 作了第 1 次修改
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 15:41
引言回覆

經典美錶∼! 恭喜大大∼Y(^_^)Y
Chris0424
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 15:50
引言回覆

這款好像是最便宜的,其它的我都買不起。 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 16:40
引言回覆

Chris0424 寫到:
這款好像是最便宜的....... 難過

但很經典!! th_070_goodjob th_070_goodjob

貴的不一定好!!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 17:58
引言回覆

真正讚 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 18:04
引言回覆

恭喜入手 AP 長青icon款!

好老公...賺的錢都老婆管

我要是這樣搞 我現在可能g-shock都不用買 可能只能戴swatch! 哈 哈 哈
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 18:05
引言回覆

樓主的毅力及恆心真夠讚!恭喜入手RO!
Chris0424
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 19:11
引言回覆

我每次國外出差都搭地鐵省車費,吃飯店的供餐省飯錢,出差費一毛都不花,還把公司給的電話費,網路費全部省下來,幾百塊我都省,偷偷存了30萬開始找二手錶,但是最後沒有滿意的。
又繼續存錢,把每天的咖啡錢都省下來,喝公司難喝的咖啡,最後還騙我老婆要買5萬元手錶,請老婆讓我領5萬出來,才夠錢買錶。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 19:17
引言回覆

我每次國外出差都搭地鐵省車費,吃飯店的供餐省飯錢,出差費一毛都不花,還把公司給的電話費,網路費全部省下來,幾百塊我都省,偷偷存了30萬開始找二手錶,但是最後沒有滿意的。
又繼續存錢,把每天的咖啡錢都省下來,喝公司難喝的咖啡,最後還騙我老婆要買5萬元手錶,請老婆讓我領5萬出來,才夠錢買錶。

夢想成真!
帥~
恭喜您! th_058_
davdav
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 19:18
引言回覆

恭喜Chris兄入手AP經典美錶
得來不易的果實, 更甜不是?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔