WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 26401終於等到你!!!再添新血 今年的願望都達成
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 22:12
引言回覆

yueh 寫到:
s2000 寫到:
Kidslala 寫到:
s2000 寫到:

這真的要看人買!也要看地方買!

就我所知,小弟友人前陣子入手26401RG公司貨,折扣之好,讓我又心動 哈 哈 哈

只能說,買了一定不虧,還能賺錢 耍酷

公司貨 如果買高於75折 "要賺錢很難"..........

很抱歉,比這個低! 哈 哈 哈
請問S大有含退稅嗎 驚訝

不含喔 眨眼

偷偷說.就連RG大舒都是同樣 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 23:35
引言回覆

s2000 寫到:
yueh 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

就我所知,小弟友人前陣子入手26401RG公司貨,折扣之好,讓我又心動 哈 哈 哈

公司貨 如果買高於75折 "要賺錢很難"..........

不含喔 眨眼

26401RG and RG大舒....低於75折不含退稅 真的是VIP th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 00:30
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:
yueh 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

不含喔 眨眼

26401RG and RG大舒....低於75折不含退稅 真的是VIP th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

th_036_omg th_036_omg RG大舒!!
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 13:55
引言回覆

你的收藏實在太太太太...... 強, 佩服 th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 18:01
引言回覆

展哥威武 th_070_goodjob th_070_goodjob

真的很開心認識您,真男人也 th_102_
kenylane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 18:17
引言回覆

哇∼真的太帥了,可見大哥很愛RG。 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 19:10
引言回覆

太利害了,甘拜下風!!New AP KING,我跟小良能卸任退休了∼∼∼∼∼∼∼ 眨眼
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 19:41
引言回覆

s2000 寫到:
展哥威武 th_070_goodjob th_070_goodjob

真的很開心認識您,真男人也 th_102_
你更強 今天穿短袖
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 19:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
太利害了,甘拜下風!!New AP KING,我跟小良能卸任退休了∼∼∼∼∼∼∼ 眨眼
過講 我要跟你學的還很多 而且您很多沒PO出來耶
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-09 19:44
引言回覆

kenylane 寫到:
哇∼真的太帥了,可見大哥很愛RG。 驚訝
哈哈 剛好都買到RG的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔