WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有趣了,PP的飛行軍錶 5524G Calatrava Pilot Travel Time
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:09
引言回覆

詳細的實錶照: PP 5524G

小弟比較意外的是外國的評論反而是一面倒的叫好(個人覺得也是很不好看)? 理由大多是PP沒有這類年輕人會買單的錶款 困惑

個人覺得PP今年最好的作品是5370P~整體設計回到傳統PP的DNA加上大小適中的錶殼(雖然很多人認為有點太大) 耍酷

介紹連結: PP 5370P
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:43
引言回覆

個人是不覺得醜
但其它廠的影子太重 不過似乎難避免 軍錶大概就是那樣子 怎做多少都會有類似之處

jao0189 在 星期四 2015-03-19 11:04 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 11:03
引言回覆

這是什麼鬼東西呀 th_076_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 11:19
引言回覆

這隻錶不是Patek Philippe 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 17:39
引言回覆

戴這隻應該是低調到不行,
很少人會認為是PP 耍酷 還以為是仿冒錶吧 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 17:42
引言回覆

Luis6 寫到:
submariner3135 寫到:
天啊~~!! 驚訝
設計者應該抓起來打屁股囉.......... 困惑

那 approve 這個設計的人呢 裝白ㄘ

應該請他去做個電腦斷層或是測一下腦波........... th_109_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 17:55
引言回覆

若要做到沒有一絲絲別人的影子 那就不是飛行軍錶 我相信大家又要說這那是軍錶
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 18:14
引言回覆

我真不敢相信我的眼睛,PP正在向下沈淪!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 18:31
引言回覆

我也認為這沒有PP的feel, 但除非就不出飛行錶了!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 18:32
引言回覆

Luis6 寫到:
天啊~~!! 驚訝
設計者應該抓起來打屁股囉.......... 困惑

那 approve 這個設計的人呢 裝白ㄘ

應該請他去做個電腦斷層或是測一下腦波........... th_109_

基本上小弟沒記錯的話PP新錶最終決定應該都是總裁Stern先生吧? 眼睛轉啊轉

不過他本人有在國外網站留言說自己今年最喜愛的是5370P 耍酷

5524G據說在Basel話題性十足~只能說PP的品牌還是很受到大家的關注 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔