WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
開新主題 回覆文章 Share

你贊同鍾泳麟先生「大錶面流行五年內會消退」的預測嗎
33%
 33%  [ 98 ]
66%
 66%  [ 196 ]
總投票數 : 294

發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 02:37
引言回覆

就像權勢(政治)的春藥 會使人的那話兒變大??!
錶也是?! 哈哈哈~(對某些人_"大小"真的重要嗎?!) 裝白ㄘ

大小之間_"a picture is as good as the lie it tells." 眼睛轉啊轉
只是5年咻~ 一下轉眼就到了耍酷
(也許該在意的是?!"時光")

btw
鍾sir (critics的) 篇篇文章、 一如明鏡 ____ 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期五 2009-12-25 18:24 作了第 5 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:09
引言回覆

現今的社會已變的多樣 微笑
大小方寸之間,個人喜好各有不同 耍酷
現代的人身高越來越高,體型辦的碩大,
小錶面越來越不協調 困惑
但我相信一定有一完美的黃金比例,
但這比例將是隨著審美觀而改變。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 19:23
引言回覆

mileslin 寫到:

讚
審美流變不變!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 19:32
引言回覆

我完全不贊同,當笑話聽聽就好
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 21:15
引言回覆

wwss56 寫到:
我完全不贊同,當笑話聽聽就好

就像一大堆的投資大師(什麼螺絲)的名字

每次分析的國際趨勢都不準

所以我是不管這些人的說法

以男錶我覺得38~45mm是主流
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 23:54
引言回覆

mileslin 寫到:

+1

大小不重要,合適最重要!!! 耍酷

oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 00:50
引言回覆

現在是要踢鐘先生的館子是吧?
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 02:39
引言回覆

我覺得錶徑太小戴起來感覺太秀氣了點,
個人覺得男生適合戴約40mm~42mm還滿剛好的 眨眼 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 03:24
引言回覆

待四年後定有論斷
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 19:04
引言回覆

驚訝 又要再四年啊 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔