WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex116758saru
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Rolex116758saru
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 15:18
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:
[
我也愛鑽勞 哈 哈 哈

跟年紀沒有關西,但絕對跟能力有關西 哈 哈 哈

小弟目前能力不足,仍須努力,希望有天也能追隨賴兄的腳步 th_008_

絕對認同!! 我也在努力中...... 害羞

Tim哥還需努力 th_011_ th_045_ th_076_

直接衝下去就好囉 th_016_

還是在等這個 哈 哈 哈

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 15:34
引言回覆

s2000 寫到:
kingdom 寫到:
s2000 寫到:
[
我也愛鑽勞 哈 哈 哈

跟年紀沒有關西,但絕對跟能力有關西 哈 哈 哈

小弟目前能力不足,仍須努力,希望有天也能追隨賴兄的腳步 th_008_

絕對認同!! 我也在努力中...... 害羞

Tim哥還需努力 th_011_ th_045_ th_076_

Tim葛葛的買錶風格 我只有佩服
值得學習的前輩……
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 15:39
引言回覆

五發

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 15:49
引言回覆

s2000 寫到:

白K彩虹迪...找好久 難過
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 16:56
引言回覆

ardes 寫到:
F-22 寫到:
這帖真可怕

請問 你在裝什麼小綿羊?...... 問號

這句好笑! 也很貼切 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 22:15
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:

白K彩虹迪...找好久 難過

黃的卡好啦 哈 哈 哈

freeman0614
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 22:16
引言回覆

也太夢幻了...遙不可及.. 難過到哭
888Rolex
新進會員