WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 和大家分享一些最近的錶帶作品 (2016年9月19日 更新:NMD球鞋Style)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Skylo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 20:54
引言回覆

24mm 碳纖四兄弟 + 夜光數字大扣 ,跟第三款可否PM一下價格?可以訂嗎?另外有22mm嗎?感謝
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-27 22:33
引言回覆

這個週末有時間造了一款雙色的錶帶,其實就是把咖啡色的油皮手染了深褐色的邊,完成後自己很喜歡,先據為己有吧 裝白ㄘ

其實也有論壇的朋友問過我,造了這麼多不同的錶帶,我自己是戴哪一種呢?
我自己是戴仿74軍帶,錶帶師都應該有造過這經典款式吧

rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 10:20
引言回覆

請問您是製造表帶還是經銷商?
因為我看到您上面這些錶帶是有直營網站在銷售的http://www.mestiery.com/
好像廠商在香港 所以問問
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 11:23
引言回覆

這是小弟的網店啊,多多指教!
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 13:47
引言回覆

所以您在台灣還是香港? 想說如果您在台灣直接買會不會比較快收到
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 18:00
引言回覆

這個星期在忙為一家店製作一個錶帶收納盒連六款女裝錶帶,剛造好了,大家覺得怎樣呢?

Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 13:21
引言回覆

vincentlocp 寫到:
這個星期在忙為一家店製作一個錶帶收納盒連六款女裝錶帶,剛造好了,大家覺得怎樣呢?

真好看.可惜在香港.無法看到實體....
stojakovic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 16:02
引言回覆

你好,可以報價第二組黑色加銅錶扣嗎?
上了一下你的網店,若是台灣錶友要怎麼購買呢?
謝謝
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 21:54
引言回覆

stojakovic, 已PM你了!
swooshac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 09:21
引言回覆

麻煩報價一下"PAM507設計,配上銅製潛艇大錶扣,銀白交替穿線" 跟"戴仿74軍帶" thanks.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔