WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買水貨的問題請教有經驗前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sam0524
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 20:36
引言回覆

各位大大您好:

小弟想在生日買支小沛312字頭是Q,想當自己禮物,第一次買沛為了節省預算想買水貨,問了幾家有沛的水貨店,有一間在士林區士x手錶達人是一間老字號錶店,目前最便宜一的家,當然要先付訂金才能預定,但得知小沛無法再歷峰驗錶,請問買水貨有風險嗎?還需要注意什麼事想呢?小沛很迷人,請各位先進給小弟一些意見,感恩。
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 23:02
引言回覆

水貨的話就找比較有名去的幾家買巴~
(ex. 西門町的~ 頂好的~)
這種開門做生意的不可能為了賺你一隻錶拆自己的招牌拉~ 眨眼
士林那家我沒去過~ 可是如果一家比較有名氣的水貨店 跟沒聽過的水貨店 差不到幾萬
我會去買貴一點的拉 也就當買個安心嗎~ 我說是巴~ 眨眼
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 03:44
引言回覆

賣錶區應該是最便宜,老王那沛蠻多的,價格應該會比以前好講一點,信用上沒問題。

頂好那邊多數都是賣沛,也不錯。

西門有次去買,保證書上店章髒髒的,好像被抹過的。 > <
sam0524
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 04:37
引言回覆

感謝各位指點,讓小弟有方向。smile:
Claudeku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 12:05
引言回覆

sam0524 寫到:
感謝各位指點,讓小弟有方向。smile:

我之前也是跟你有同樣的困擾 建議你有耐心點等老王那的更新 會比較安心點
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 21:54
引言回覆

rk224 寫到:
士林那家我沒去過~ 可是如果一家比較有名氣的水貨店 跟沒聽過的水貨店 差不到幾萬

您真有錢
真差到幾萬不計較
就去AD就好了
還買什麼水貨
AD跟水貨頂多差2萬上下
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 23:23
引言回覆

Axela 寫到:
rk224 寫到:

您真有錢
真差到幾萬不計較
就去AD就好了
還買什麼水貨
AD跟水貨頂多差2萬上下

axela 前輩 小弟只是打個比方嗎~
一家人人說好的店 跟一家沒人去過的店 相差幾萬
我會去跟人人幫他背書的那家店購買阿~ 況且買這種東西是10幾萬起跳的
大家因該都不希望省小錢買到假的巴? 害羞
如果兩家水貨店差價真的這麼大(幾萬)兩家風評一樣好的話
那貴的那家要如何生存阿~是巴? 哈 哈 哈
留言也只是希望能幫到開版的拉~
有冒犯到還請別見怪~

PS: 小弟三餐沒問題 可是跟有錢這兩個字插不上邊阿~ th_068_
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 14:06
引言回覆

士林區士x手錶達人可以放心購買
我跟朋友去年7月底有跟它們在RSC面交黑探白探各一隻 沒有問題的
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔