WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第2次雙開箱 / DEEPSEA 深海 D-Blue + EXPLORER|| 白色面盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 12:51
引言回覆

aslanyuan 寫到:
台灣AD跟水貨相比是不是 內步配件有差啊? 小弟當時購買水貨 沒有附塑膠錶殼以及隨行盒 困惑

水貨好像沒有付隨行塑膠盒
除非有些賣家願意給你
AD好像都會給
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 14:46
引言回覆

louis2014 寫到:
台灣AD跟水貨相比是不是 內步配件有差啊? 小弟當時購買水貨 沒有附塑膠錶殼以及隨行盒 困惑

除非有些賣家願意給你
AD好像都會給

方便請問前輩是訂價購買吗? 還有拿到折扣 眨眼
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 15:29
引言回覆

末學上個月到AD花了3500換-116139皮錶帶(副牌),順便凹了二只壓克力隨行盒! th_051_

rhuah 在 星期日 2015-05-24 16:38 作了第 1 次修改
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 15:55
引言回覆

louis2014 寫到:

除非有些賣家願意給你
AD好像都會給

方便請問前輩是訂價購買吗? 還有拿到折扣 眨眼

您問的應該是cashwu大吧?
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 17:56
引言回覆

AD都會附,甚至會多送,之前多好幾個不是送人就是拿去裝其他小東西...

只是DEEPSEA的盒子比較特殊(大),所以也只有1個
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 18:06
引言回覆

CashWu 寫到:

AD都會附,甚至會多送,之前多好幾個不是送人就是拿去裝其他小東西...

感謝回覆 眨眼
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 18:32
引言回覆

CashWu 寫到:

感謝回覆 眨眼

別客氣,剛忘了回覆你問的,這款現在訂價賣,無任何優惠 th_033_

去年自己就是因為無折扣所以放棄,等這麼久最後還是同價格買,早知剛上就買一買了 th_045_
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 20:06
引言回覆

Cash大,最終還是拜下去了,是你的跑不掉啊!哈哈哈!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 20:44
引言回覆

公司貨的 D-blue 爽度肯定破表 讚

除了專賣店外、其它AD的到貨量真是少得可憐ㄚ 難過

進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 21:36
引言回覆

jerry98 寫到:
Cash大,最終還是拜下去了,是你的跑不掉啊!哈哈哈!

真的是躲不掉... 早知去年就先提早入手也不用為了等不到的折扣在撐 th_033_

也如tcj168兄所說,公司貨確實爽度倍增!這款到貨量也真的極少... th_109_

看賣錶區前幾日PO出2支都不到1天就賣出... th_045_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔