WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請教sbbn013的錶帶如何更換??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 12:52
引言回覆

來了來了 嘲笑

leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 13:16
引言回覆

R大這真的太毒了
讚讚讚!
vincentnet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 14:08
引言回覆

可以按PIL規距,直接喊收嗎? 眨眼
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 15:44
引言回覆

vincentnet 寫到:
可以按PIL規距,直接喊收嗎? 眨眼

我回台那天有網友來桃園跟我面交SBBN015新品
看到013也當場說要收 哈 哈 哈
當然是不可能呀~
我等了一個多月好不容易去日本帶的哩
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 22:17
引言回覆

Randolph 大這鍊帶真的換得太水水水了 !

對於 013 的陶瓷外胴 , Randolph 大覺得質感如何 ?
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 23:59
引言回覆

Randolph 寫到:
來了來了 嘲笑

藍道夫大可是換013專用的"21.5mm"坦克鍊?
一直好奇為何太空人特別出lug少0.5mm的專用鍊 驚嘆號 (是因為沒開洞嗎?少0.5會有空隙嗎?)
目測比對我的黑武士應該裝的進22mm鍊!?

因為小弟的015就是換坦克鍊,所以黑武士及帝王鮪想試試黑版的鯊魚帶 裝白ㄘ

(可是鯊魚帶只有出1.78耳棒的,不知有人試過罐頭換小耳棒穩當嗎 困惑 )
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 01:28
引言回覆

水 比015爽多了吧 非常高興
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 09:29
引言回覆

five5star 寫到:
Randolph 寫到:
來了來了 嘲笑

藍道夫大可是換013專用的"21.5mm"坦克鍊?
一直好奇為何太空人特別出lug少0.5mm的專用鍊 驚嘆號 (是因為沒開洞嗎?少0.5會有空隙嗎?)
目測比對我的黑武士應該裝的進22mm鍊!?
因為小弟的015就是換坦克鍊,所以黑武士及帝王鮪想試試黑版的鯊魚帶 裝白ㄘ
(可是鯊魚帶只有出1.78耳棒的,不知有人試過罐頭換小耳棒穩當嗎 困惑 )

我是買太空人的SBBN013專用21.5mm實心超級工程師II他自己的編號SS212203BBK034
我也不知道他為何要出21.5
應該是比較不會卡到錶體吧
我目測是不錯用啦~只是這錶帶好重,弄一弄總重跟015快差不多了
只是015是頭重,013加鋼鍊是平均重
而且015的背蓋我戴手會癢,013不會這樣

不過我收到時發現有一節錶帶螺絲母座滑牙了
偏偏是沒辦法用其他節替換的
所以有聯絡太空人,說是會把那節寄給我
大家如果買他家的錶帶記得每顆螺絲都轉轉看
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 09:51
引言回覆

sorry!

BB 在 星期六 2015-08-15 10:01 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔