WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請教sbbn013的錶帶如何更換??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentnet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 11:01
引言回覆

015我如果戴同一手約一星期手會稍有痛感,應是像一些網兄說的有些卡,所以看到013有些癢,其它倒是很滿意,粗帶的好選擇。
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 22:31
引言回覆

前天收到太空人寄來的一段錶節,替換滑牙的部分
小小一節錶節也用順豐在寄
賣家真的不錯!
cutaray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 09:18
引言回覆

不知Randolph有無 太空人的21.5mm實心超級工程師II他自己的編號SS212203BBK034

搭配SBBN015的合體照?

想購入此錶帶先供SBBN015使用(原015的錶帶給017用),日後購入600m ~ 1000m的黑色款鮪魚後再移植給黑色款用 耍酷

謝謝
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 09:37
引言回覆

cutaray 寫到:
不知Randolph有無 太空人的21.5mm實心超級工程師II他自己的編號SS212203BBK034
想購入此錶帶先供SBBN015使用(原015的錶帶給017用),日後購入600m ~ 1000m的黑色款鮪魚後再移植給黑色款用 耍酷
謝謝

我現在沒有SBBN015呀~
只是帶回來賣的而且已經賣掉了
j32740715
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 00:03
引言回覆

搞了老半天,終於把難搞的鮪魚罐錶帶換好囉 眨眼

cutaray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 08:49
引言回覆

cutaray 寫到:

謝謝

SBBN015搭配超級工程師II 黑色錶帶的部分,我就來自問自答一下

8/24 中午Y拍下單付款,香港接單後出貨(順豐快遞),8/25下班前收到東西

整體看來,還是以搭配黑色護圈的鮪魚系列搭配性較高,跟SBBN015搭起來難免有些突兀 (本以為015有部分以黑色為基底,可以樂搭 XD)

跟015原本的鋼帶相比,其實PVD電鍍質感還有待提升,可能原色(不鏽鋼)會比較好看一點(個人感覺)
只能等待購入黑色款鮪魚後,再移植了~~

到時候015想要試試看酷鯊帶(不過手圍量測還真複雜)

----

btw , 如果以下四款給大家挑選,在綜合考量下大家選擇是怎麼樣呢??

(1)SBDB013 (SBDB009)
(2)SBDX014 (SBDX013、SBDX011)
(3)SBBN025 (SBBN013)
(4)SBBN029

不考慮價錢、準度之下,我是這樣選的 (2) > (1) > (4) > (3)

假如考慮價錢跟準度,可能就變成 (3) > (4) > (1) > (2)

發現兩者Rank相反... 耍酷
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 09:27
引言回覆

cutaray 寫到:

跟015原本的鋼帶相比,其實PVD電鍍質感還有待提升,可能原色(不鏽鋼)會比較好看一點(個人感覺)
只能等待購入黑色款鮪魚後,再移植了~~

其實還好啦~
畢竟兩者價格差了快三倍
重點是...沒什麼額外選項可以選的樣子
SBBN013要黑色鋼帶只有他家有出
不然我還想選黑色鈦帶呢 難過
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 21:16
引言回覆

錶帶的選擇真多!!

但問題來了 你們耳棒又怎處理

我的經驗是越用越彎曲 公差變大 禁不起多次更換

有哪位先進有比較高品質的耳棒嗎?? 多謝 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 00:20
引言回覆

naplin87 寫到:
錶帶的選擇真多!!

但問題來了 你們耳棒又怎處理

我的經驗是越用越彎曲 公差變大 禁不起多次更換

有哪位先進有比較高品質的耳棒嗎?? 多謝 耍酷

要買原廠 fat spring bars
5支一包
小心換到後來
會沒有原來張力
到時候手表可能變成自由落體
Fishman53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 16:27
引言回覆

滑牙的錶節剛巧是連接錶扣的...跟其他的錶節不一樣...你說是不是? Ran? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔