WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼選機械錶品牌呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 20:08
引言回覆

1.在現在預算範圍內尋找
2.請「務必」本人「試戴」
3.最少看過3隻
4.選出一隻
5.好好的與它培養「感情」 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 06:16
引言回覆

小弟的建議是SEIKO一些獨特款,例如SARW011,SARW013
瑞士廠牌我恐怕還是比較偏swatch
例如浪琴水鬼,有品牌有名氣,Mido一些款式也挺不錯,但是名氣就小得多
漢米爾頓特殊的軍表風喜歡應該也可以考慮,大概星際效應後多很多人認識它吧
Tissot機械錶比較不推,很多人說機芯用塑料版,而且感覺代言超多花超多錢行銷
Oris似乎網路上找出頗多負面評價,價格也不比浪琴便宜
Titoni不推薦,沒品牌名氣,行銷怪異,常在手錶論壇用一堆新帳號一搭一唱來推銷
歐洲根本沒什麼地方在賣,反而台灣香港大陸一大堆店在賣真的相當奇怪
Ball有人嫌血統不好(有人說他是陸資港骨美牌瑞制?),但網路風評其實不錯
我會挑SEIKO SARW011/SARW013,浪琴水鬼三隻考慮吧,都是三萬左右的價格
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 10:16
引言回覆

weitechou 寫到:
小弟的建議是SEIKO一些獨特款,例如SARW011,SARW013
瑞士廠牌我恐怕還是比較偏swatch
例如浪琴水鬼,有品牌有名氣,Mido一些款式也挺不錯,但是名氣就小得多
漢米爾頓特殊的軍表風喜歡應該也可以考慮,大概星際效應後多很多人認識它吧
Tissot機械錶比較不推,很多人說機芯用塑料版,而且感覺代言超多花超多錢行銷
Oris似乎網路上找出頗多負面評價,價格也不比浪琴便宜
Titoni不推薦,沒品牌名氣,行銷怪異,常在手錶論壇用一堆新帳號一搭一唱來推銷
歐洲根本沒什麼地方在賣,反而台灣香港大陸一大堆店在賣真的相當奇怪
Ball有人嫌血統不好(有人說他是陸資港骨美牌瑞制?),但網路風評其實不錯
我會挑SEIKO SARW011/SARW013,浪琴水鬼三隻考慮吧,都是三萬左右的價格

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-08 02:57
引言回覆

其實那是我的個人觀點啦,就是不管這邊或者M01那邊,出一堆新帳號
撰寫titoni很多分享文,我都覺得很瞎又很假,完全不相信是真正購買者的使用心得
當然這是我個人的看法,事實如何大家每個人也有不同看法啦。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 20:35
引言回覆

外型是首選第一條件 再來就價格可接受

謎之音...........直上勞是王道 th_107_ th_107_ th_107_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔