WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-11 00:00
引言回覆

剛剛收到016..原本郵差去渡假..替代的昨天沒送..今天丟在大樓郵寄室地上..這也太扯了點..
還好沒被人家撿走..tracking number查一下還沒有送達..這下子好玩了..遇到惡人可以說沒有收到
要求對方全額退費(我是做不出這種事)…昨天我還跑去總局要領領不到...September 9, 2015 , 9:49 am Out for Delivery
.好笑得這支表保卡是寫 大相機.. 這裡的日本通一定知道甚麼是.. 大相機

liyolai 寫到:
在美國生活真的不容易 尤其能夠出一個醫生
真的是做家長的驕傲 期待您的經驗分享

只是 醫學生 還不是醫生…不過進去難..出來簡單..進去是最難的一環..我兒子跟我說他喜歡台灣
醫學院考試方法..最公平最簡單..他學校成績現在只有 pass/fail..比大學輕鬆多
聽說加州最難搞..不管是大學還是醫學院...沒辦法老中老印+韓國人太多
要進好學校很難...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-11 00:22
引言回覆

Aceman 寫到:
在 Facebook " 錶迷酒吧" 與 " 愛錶咖 " 兩個社團看到超多新鮪分享 ( 包含 016 ) , 但 016 自 8 月底台灣 Seiko 鋪貨後卻看不到巴士有新的開箱 , 看來大家現在分享的習慣已漸漸改變, 不流行到巴士開箱 , 就隨手拍個照隨興的 po 到 Facebook 然後就有 n 百個讚 ... 巴士現在新的 po文也以詢問問題的文居多, 唉, 沒人氣啦 !

話說回來, 個人覺得巴士最有人氣的地方是賣錶區 ...

手機照相上FB又快又方便..除非巴士有APP可以像FB一樣..直接上圖不然還得透過電腦轉上巴士
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-11 01:12
引言回覆

恭喜 BB 大收到 016 , 014 應該也一併收到了吧 ...

那就等 BB 大 發表 comment 啦 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-11 01:24
引言回覆

Aceman 寫到:
恭喜 BB 大收到 016 , 014 應該也一併收到了吧 ...

那就等 BB 大 發表 comment 啦 ...

上班中無法仔細瞧瞧 害羞
整組針實物看起來比照片好看多了..可能是夠大顆..

014好看歸好看...不會買沒搞頭...
自用的話我還是用我手上這隻SBDB001

012/016真的事上巴士看上癮
不是真正買來戴
有時候買表來放做做白日夢也是很快樂的一件事 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-11 01:32
引言回覆

Aceman 寫到:
美國培養醫生相當不易, 但一旦當醫生, 應該也絕對是 " 好野人 " 之列 ...

BB 大 , 你的 Seiko 可以叫兒子買單, 當成預支未來父親節或生日禮物送你啦 ...

th_070_goodjob

美國醫生只能說工作穩定
真的要賺大錢還是要其行業

他今年已經被我抽5K 眨眼
不過算起來我還是賠錢...我還是比較吃虧
bono0423
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 17:37
引言回覆

響應Aceman兄登高呼籲,小弟先拋磚引玉。
買了沒帶出門過,僅供賞玩之用。

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-12 18:02
引言回覆

bono0423 寫到:

哇哇哇 ...

bono 大 , 您這可是今年暑假最熱門的三新鮪啊 !!!

壯觀的收藏 , 恭喜啊 ! ... th_072_
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-13 06:58
引言回覆

哇 兩隻限量ㄧ次收 恭喜啊
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-14 16:58
引言回覆

bono0423 寫到:

bono 兄, 與其隱身在這帖分享, 您這應該來篇獨立開箱文啦 , 讓更多人一起流口水才是啊 ! ... th_070_goodjob
bono0423
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-14 20:42
引言回覆

小弟初來乍到,又是胸無點墨,真要下筆何止千斤之重呀。
還請前輩多分享錶中千秋,讓資質駑頓如在下者亦能風行草偃,先感謝大家了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  下一頁
22頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔