WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師 VS 勞力士Submarine
開新主題 回覆文章 Share
新工程師 VS 勞力士Submarine
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 22:38
引言回覆

請問各位會選擇那一個,謝謝。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 22:40
引言回覆

ROLEX ROLEX ROLEX ROLEX ROLEX!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 23:19
引言回覆

新工程師太貴了,勞力士的價格合理! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 00:00
引言回覆

rolex
+1

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 00:26
引言回覆

我選ROLEX
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 00:45
引言回覆

青菜羅蔔都有人會喜歡,
不過我比較喜歡ROLEX 耍酷
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 10:41
引言回覆

那再請問一下,新工程師 與 Submarine 的維修保養那一個比較方便、便宜?
我一直想找一支耐用、可以天天配戴、又是自家機心、可以當作自己人生
重要里程碑的手錶,各位前輩可不可以幫忙推薦一下?再度感謝!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 11:28
引言回覆

都应该买来玩的表.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 11:48
引言回覆

xman328 寫到:
那再請問一下,新工程師 與 Submarine 的維修保養那一個比較方便、便宜?
我一直想找一支耐用、可以天天配戴、又是自家機心、可以當作自己人生
重要里程碑的手錶,各位前輩可不可以幫忙推薦一下?再度感謝!

16610應該蠻符合您的需求!!!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 12:08
引言回覆

手錶是自己的 要自己決定
至於最後自家機蕊 就知道答案了

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔