WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SRP655J1 小MM 浪琴水鬼 怎麼選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 01:48
引言回覆

比較在意外表和吸晴度的話lingines跟mido比的話呢
Aceman 寫到:
在意準度的話選浪琴黑鬼(ETA) 或 小MM (6R15)
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 01:49
引言回覆

浪鬼和這隻比呢

BB 寫到:
要求準度的話
黑水鬼 會比精工舍準很多
再高一級的精工舍準度都可能沒黑水鬼準
精工舍面板表帶都比較粗...
只要戴酷的話...買你最看上眼的.. 眨眼
Web Page Name
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 01:55
引言回覆

目前是這隻和浪鬼在比較
外觀都滿喜歡的 但是浪鬼有時候上班可以看到兩三隻感覺滿容易撞錶的
mido和longines選品牌的話及手錶品質的話哪個會比較好呢 耍酷 哈 哈 哈 耍酷

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 02:13
引言回覆

雖然在等級上LONGINES比MIDO高,
但是品質上,
浪琴的出包率好像也不比美度低,
兩者基本上半斤八兩........... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 05:53
引言回覆

bulldog0224 寫到:
Aceman 寫到:

我選浪琴啦 !
chord
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 19:33
引言回覆

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:

我選浪琴啦 !

浪琴再加一啦!
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 00:33
引言回覆

那麼mido這隻跟浪鬼比較呢? 哈 哈 哈
skwu 寫到:
無意筆戰。
我沒表達清楚,我說的同價位指的是錶價,不是機芯價。
只想說SEIKO 4S以上的機芯我才會想要。
我用過的6R15會翻白眼,穩定性也不如ETA 2824,或許我較倒楣吧!
所以現在SEIKO台幣五萬元以下的機械錶,我就是下不了手。
純粹是個人心得。
我是不會花三五萬買個6R系列的機械錶。
哈 哈 哈 哈 哈 哈
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 00:35
引言回覆

這樣說是沒錯啦 在美眉看來也是這樣的嗎 驚訝 驚訝
submariner3135 寫到:
但是品質上,
驚訝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 01:38
引言回覆

但是品質上,
驚訝

嗯, 要把美眉, 可能要一線品牌 : PP, AP, 勞 , 歐, Cartier 等 ...

3 萬 這種價格等級的, 美眉應該無感 ...

搞不好戴 homeage 的錶, 很有自我特色, 美眉還覺得更有神祕感, 這時搞不好美眉不認識的牌子更好 !

不過戴錶實在沒必是為了要戴給別人看 ... 不同階段永遠在比, 你戴勞鋼迪以為很屌, 但總會遇到戴木村拓栽冰心藍迪的 , 永遠比不完 !
bulldog0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 06:28
引言回覆

中肯 還是買看了自爽的比較實在 耍酷
Aceman 寫到:
但是品質上,
驚訝

嗯, 要把美眉, 可能要一線品牌 : PP, AP, 勞 , 歐, Cartier 等 ...

3 萬 這種價格等級的, 美眉應該無感 ...

搞不好戴 homeage 的錶, 很有自我特色, 美眉還覺得更有神祕感, 這時搞不好美眉不認識的牌子更好 !

不過戴錶實在沒必是為了要戴給別人看 ... 不同階段永遠在比, 你戴勞鋼迪以為很屌, 但總會遇到戴木村拓栽冰心藍迪的 , 永遠比不完 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔