WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為什麼鮮少有人提及或推薦沛納海的鋼帶錶款呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:11
引言回覆

看了討論版也已經有一段時間了,
想請問各位大大,
為什麼鮮少有人提及或推薦沛納海的鋼帶錶款呢?
決定入手小沛的各位大大們多是用什麼角度來抉擇皮帶或鋼帶錶款的呢?
還請不吝交流賜教好嘛?
感激不盡...感激不盡... 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:15
引言回覆

因為貴!

我買鋼帶款的 從沒後悔過! 非常高興 非常高興 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:19
引言回覆

沒錯鋼帶就是貴!!而且貴得嚇人!! 驚訝
所以大都選擇皮帶,而且皮帶很容易自己更換,再加上沛納海的傳統就是以皮帶為主,鋼帶可以說是這幾年的產品。 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:24
引言回覆

鋼帶一條好像定價6萬!

而且鋼帶款可以加皮帶 皮帶款不能加鏈帶!

預算夠 建議買鋼帶款! 非常高興 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:38
引言回覆

請問panerai 是否只得一款鋼帶?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:40
引言回覆

目前好像是!

只有40跟44MM的差別! 眨眼
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 00:01
引言回覆

Naw...I like straps more...change as often as you like...and different strap gives your PAM different looks.
I think people like Panerai because the history, thus historical models are more popular...can you imaging 4A or 9A with bracelet? I can't. Bracelet is just too comtemp.

Peace

Fred

fredyang 在 星期三 2005-06-22 02:45 作了第 1 次修改
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 02:28
引言回覆

請問各位大大,
一只鋼帶的基本款大約需要多少錢呢?
謝謝 困惑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 10:09
引言回覆

鋼帶的基本款?
應該也只有今年出的 104加鋼帶 = ? (型號忘了)
不過 鋼帶的panerai 可是重的很喔∼∼∼∼∼
可以練練 手臂肌肉是真的

個人還是喜歡 皮帶的 因為......
理由就跟Fred一樣 太多皮帶可以選了∼∼∼∼
只是 買皮帶的錢 也越堆越多了∼∼∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 12:11
引言回覆

piguet 寫到:
請問各位大大,
一只鋼帶的基本款大約需要多少錢呢?
謝謝 困惑

定價約20萬吧!!! 耍酷

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔