WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]3707保養記實
開新主題 回覆文章 Share
[討論]3707保養記實
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 14:22
引言回覆

話說前日發現自己的gst開始走走停停,掐指一算...
此表購入已近六年...未曾保養,當然錶身亦是傷痕累累
因此承蒙網上先進告知總代理地址之後...
趁著6/20休假之便趕緊跑代理商

代理商位於復興北路和民生東路交叉口,西華飯店隔壁,大樓本身付設有停車場,但是必須由復興北路繞進去....而且...半小時50元...粉貴....

停好車之後...上到12樓...很好認...掛滿高級品招牌的那一戶就是了...
進去之後說明來意,交出手錶之後,看了一下保卡...(當然是過保了)
隨即交由師父檢查....
不一會師傅出來向我說明,初步判斷是因為油乾了,只要洗油就會恢復正常
然後...在外面繼續等待
又過了一會..接待小姐出現了...我也突然想到剛剛忘了提指針氧化的問題
當我開口說到一半時,小姐說了...指針問題師傅已經在你的維修單上註明了..
他會幫你擦拭保養...
錶殼部分會幫你處理...

我還正在想....果然是服務周到

此時重點來了....先生,你的保養費用總共是8410....
啥??我沒聽錯吧....

看了一下挺有質感的維修報價單....果然是8410...還不含税喔
含税价....8810....

天價...那一支表我買的時候是八萬零五百....保養一次要十分之一價格

唉....
回頭猛然想起....一件事....停車費...此地不宜久留啊....
趕緊...拿了單...下樓取車....此時已經快半小時了...在不走又要多花50

保養做的如何要七月初才能跟各位報告(十個工作天).....

至於8810貴還是便宜我也不想多說
畢竟小弟賺的不多

小弟貼這一篇是希望拋磚引玉
希望大家能把保養的價位說出來
讓各位錶友再買錶時候一並考慮

畢竟高級表的後續維修也是很重要的
過高的維修成本....說真的寧可別買
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 14:43
引言回覆

我也有一支GST 3707,
最近6點鐘位置的12小時計時指針,
常常會在未啟動計時狀態下
自己就開始跑,
常常要按歸零,很火大,
不知怎麼回事!! 非常生氣
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 15:11
引言回覆

我有一支R的二手6466,上勞力士中心問想配一條鋼帶。(我本來是用皮帶加鋼扣的)。因表是第一次上行,他們要我留下來檢查,我心想正好,買了10年都沒有上行,正好查一下真假(實在說,如果十年后才發現表有問題,那真時打擊大了)。

過了3個星期,行報價是:

換日曆盤 + 龍頭 + 洗油 = 港幣 2270
鋼帶 = 港幣 3030

縂共是 港幣 5300 驚訝 驚訝

心想我當初買表是也不過這個價錢 難過

古董就是這樣,無底深潭哦 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 15:42
引言回覆

6466可以看看照片吗?

3Q!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 16:09
引言回覆

ppyc 寫到:
6466可以看看照片吗?

3Q!

表還在勞力士中心,沒有最新的照片。我以前拍下來的因爲對焦不好,可能沒有辦法看得清楚,試試看吧。

volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 20:57
引言回覆

ooops, 看來我打錯了,是6646, 不是6466 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 13:58
引言回覆

8810 驚訝 困惑 非常生氣
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 18:08
引言回覆

我的3707買的比較晚 ,多花了2萬多, 想想更嘔 困惑
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 18:59
引言回覆

想想我的3706也購入滿3年了,
未來是似乎也必須花上至少TWD8,000
大洋洗油、保養 難過到哭

計時碼表真的該少買ㄚ!
一個月也啟動不到幾次說! 非常生氣
clark5211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 19:02
引言回覆

My Omega SpeedMaster Professional 1863 spent me NT$ 8,640 for overhul 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔