WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼迪和白金迪的選擇
開新主題 回覆文章 Share
鋼迪和白金迪的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 10:01
引言回覆

victor88 寫到:
vivianQ 寫到:
同事被我勸敗成功,我拿網站上的白K金迪(黑和白面)
給他看,結果他馬上就被白面吸引,而我好像愛黑面多點點
請問如果我們去AD買,一次買兩支116509
折扣現在有無辦法談到8折刷卡價?!(還是可以有更低折扣?)

謝謝!

到AD那邊買, 刷卡價8折或者是更低? 我想這個應該很難吧~
其實... 我也很想敗一只啊!

就算是貴金屬,
熟客頂多也只能拿85折.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 11:24
引言回覆

2隻8折?很有難度⋯⋯更何況刷卡。
勞力士對店家的管控,算嚴格的,所以,不太可能。
如果要買,就一隻最愛吧

另外,白金迪上手後,就很難脫下來,因為那種沈殿殿的手感,不是別的錶能取代的。
原本我也想可以每天換錶,好有型,但後來發現,最常、最愛、最自動化拿的,還是白金迪。
現在,這已經算是日常粗帶錶。關於勞,就是這樣的形容詞【耐___】
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 13:14
引言回覆

各位已經勸敗成功了...我應該會衝白金迪了

但沒想到現在貴金屬迪折扣已經拉高到只有85折?
和幾年前8折差好多...訂價近115萬的錶,差個5%就差不少也

看來也該慎重考慮下去日本買了...
日本差不多是台灣訂價7折是吧..
和買AD貨85折...算算都有17萬的價差了
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 16:07
引言回覆

剛才看了一下寶石廣場的網站,Rolex 116509 黑面紅針的訂價是¥3,250,000日幣,如再加上退稅的部分,還是有相當大價差的!
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 09:16
引言回覆

黑迪加D-Blue +N...
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 12:39
引言回覆

衝日本⋯⋯一定⋯⋯一定⋯⋯務必確認有貨,而且要保留,一但對方答應了,務必現身。千萬不要放人家鴿子,而影嚮後面想衝日本的錶友。
替台灣客留些好名聲。謝謝
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 22:45
引言回覆

有沒有哪位大哥同時擁有這兩款的,可以先幫我解惑ㄧ下,網路上查不到答案
(突然懷念起Patrick大...)

我想問的是 白K金迪和鋼款Deep Blue
哪只重?哪只戴起來重手..
謝謝先.
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-01 11:45
引言回覆

黑迪+Deep blue再+1 耍酷
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-14 00:13
引言回覆

直接買黑迪就好,黑迪比白金迪亮且好看,尤其那三個閃圈,相信AD服務人員也會這樣跟你說

至於低調與否,不是玫瑰金都很低調,沒所謂低不低調的問題,黑迪是真的好看,不要被白K金幾個字迷惑了,白K金也不是真的白金
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-14 00:17
引言回覆

補充:

要考慮白K金的價位不如考慮玫瑰金巧克力面盤,真的漂亮,永恆玫瑰金才是勞力士的專利與王道,可是黑迪還是值得也入手
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔