WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶店是當鋪嗎
開新主題 回覆文章 Share
錶店是當鋪嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kukupica
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 08:19
引言回覆

最近在台北看到一些錶店 感覺又像是當鋪 之前都是在AD買, 不知道這些錶店的錶是否安全呢

kukupica 在 星期三 2015-11-18 11:25 作了第 1 次修改
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 09:54
引言回覆

何必哩?除非認定自己是高手,對自己做的決定無悔,以我來說接觸錶十年,買勞還是約RSC面交,您既怕翻臉不認何必為一點價差買的心驚膽跳
jointhemusic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 16:43
引言回覆

當舖喔 算了吧
錶一定不會比較便宜
品項或實際品質怎樣就不知道了
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 21:02
引言回覆

還是有許多信譽良好的當舖業者,多打聽多比較就知道,我不認為當舖業者的錶就一定沒保障,畢竟人家是開門做生意的,賣假的東西到時候客人上門理論,吃虧的一定是他們!(翻臉不認帳的機率很低,東西賣出去就一定會有單據,只要在上面確實載明手錶型號、機芯號碼,這些對將來都有保帳)
雖然我個人對於到當舖去買錶也是很糾結(純粹心理作用而已,無關品質),但是我還是覺得有幾家當舖業者經營的二手錶、水貨店,還是頗具專業的…
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 21:09
引言回覆

等同於與虎謀皮,請鬼拿藥單!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 12:43
引言回覆

如果二手,個人會建議到王永昌那裡穩妥一點。
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 14:53
引言回覆

功力無法辨別是否為全部原裝........還是買全新品
pppdog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 22:12
引言回覆

我必需為這篇文章說出不一樣的聲音。
當舖基本上在收比較貴重的東西一定會去衡量這個典當物的價值,但不可否認的,基於業者之經營心態。
然:在台灣:當舖的名聲真的不太好,不過相信建建轉型成為拍賣流當為要的主題當舖己是不少。
如下面這一篇文章,就可以了解:國外對典當業的認知與台灣典當業的認知十分不同。
how to buy the second hand watches/買二手錶應注意的事
如果你想買二手名牌錶,為了自身的保障,你的要求我相信當舖業者都會答應,而會選擇跟當舖買的原因很簡單,價格會低於專賣店。
如果您要找ok的錶,可以找我喔。我會慢慢的寫一些商品的文章,這裡是我找資料的好地方。真的喔。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 23:01
引言回覆

另一個須思考的問題:到當鋪購買非全新品,或者已經使用n年的手錶。我想業者多少都會"整理外表",機芯的話就不一定。假若購買是n年的手錶,有可能須再去洗油せ保養。這些多出來的費用應加入購買成本
xinen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 23:05
引言回覆

到當鋪購買非全新品,或使用n年的手錶。我想業者多少都會"整理外表",機芯就不一定。假若購買是n年的手錶,有可能須再去洗油せ保養。這些多出來的費用應加入購買成本
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔