WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]寶石廣場調錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AH-LIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 16:27
引言回覆

各位大大好:
9月計劃去寶石,之前爬文好像有聽說在寶石買錶調整錶帶會因為上膠的關係而變得卡卡的,所以讓本人很猶豫是不是要在寶石調錶帶,可以請有去過寶石的大大指點一下,感謝!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 18:08
引言回覆

Why not?
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 18:39
引言回覆

不然在台灣的AD都可以調整啊!!

我在101的AD調過

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 20:34
引言回覆

我在大陸東方錶行調.也是一樣點膠水的呀.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 21:35
引言回覆

調整錶帶會因為上膠的關係而變得卡卡的?? 可以請他們不要上膠呀
AH-LIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 22:24
引言回覆

kingdom 寫到:
調整錶帶會因為上膠的關係而變得卡卡的?? 可以請他們不要上膠呀

是每間錶行調整的時候都一定會上膠嗎?
我還想說如果不是的話,那就拿到勞服去,所以想問清楚
不好意思,新手第一次買錶,有勞各位大大了!感謝不厭其煩給予答覆
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 22:28
引言回覆

我都整支隨身帶回RSC調表帶~~
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 12:07
引言回覆

AH-LIN 寫到:

是每間錶行調整的時候都一定會上膠嗎?
我還想說如果不是的話,那就拿到勞服去,所以想問清楚
不好意思,新手第一次買錶,有勞各位大大了!感謝不厭其煩給予答覆

我的經驗是"台灣都不會上膠" 反而我都會交待要上
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 16:10
引言回覆

基本上 勞調整錶帶後 上螺絲都要點膠的
去RSC調錶帶 他會先跟你告知需要20~30分鐘
就是因為點膠的關係

實際有2次在寶石廣場調錶帶的經驗(從此之後在寶石 只買錶不調錶帶)
不知是用的膠不同或點膠時間程序(我覺得是後者)等其他問題
現場調整錶帶後 都會很卡 明顯不順
後來還是回RSC處理 重新點膠
所以我建議在寶石廣場買勞不要現場調整錶帶
回台後到RSC較好(台北高雄以外 可以至AD店)
眨眼
AH-LIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 16:15
引言回覆

感謝以上的前輩不吝給予意見,謝謝,再感謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔