WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 09:39
引言回覆

兩個月前國際盤/日本盤都已經開始下修,
國內還在硬撐.

現在國際盤已經喊出 10% off (約 13.8 萬),

台灣這邊應在一年內可以看到 14.5 萬成交 (D 字新錶)

再等.

跌破平台整理區最好就是急速下殺.

屆時 16610/16600/Daytona 都會被拖下水.
(現在 Daytona 已經有投機客在拋貨,
他們就像對沖基金, 借短賣短, 資金壓力很重)

年底時, 手錶從來不跌價的迷失就會被正式打破.

握有現金/股票是未來半年的上策.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 10:33
引言回覆

看起來再買一支daytona變得較輕鬆了
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 12:35
引言回覆

我也希望 ..可是我好像沒聽過rolex 有崩盤過..有的話大 哈 哈 哈 家應該很開心吧
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:01
引言回覆

真的嗎~
可是現在的價錢跟之前比就有差了
好想買
如果真的會再便宜的話
那要再等多久 驚訝
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:42
引言回覆

真是有夠期待啊..因為一直想買迪多拿....呵呵 非常高興
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:46
引言回覆

rick 寫到:

根據經濟學最簡單的 demand-supply curve,
Daytona 價格下滑 "理論上" 應能刺激買氣.

不過, 舉目望去, demand "觀望" 的心態很高,
跌個兩萬還無法刺激買氣,
之前 over-booking 的大舉供貨在未來半年
對價格看來極有殺傷力.

尤其 夏天原本是 Rolex sports model 的旺季,
今年價格卻反向走軟 (已經快七月囉!)
不是 Panarai 攪局,
就是 Rolex 定價/出貨策略錯誤.

誰說百年老店不會犯錯?
PP 轉手幾次? Breget 轉手幾次?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:49
引言回覆

真期待啊 真期待! 眨眼 眨眼 眨眼
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:52
引言回覆

kckuo 寫到:
真是有夠期待啊..因為一直想買迪多拿....呵呵 非常高興
,

如果, 今天你買一隻 ChronoGraph, 半年後跌價 15~ 20%,
也毫不心疼,
那才是真心想買.

就像我很想買 M3, 買了之後新車過戶立刻折價 50 萬,
我還是很喜歡, 那我很清楚的知道, M3就是努力的目標了.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 13:55
引言回覆

watchfan 寫到:
rick 寫到:

根據經濟學最簡單的 demand-supply curve,
Daytona 價格下滑 "理論上" 應能刺激買氣.

不過, 舉目望去, demand "觀望" 的心態很高,
跌個兩萬還無法刺激買氣,
之前 over-booking 的大舉供貨在未來半年
對價格看來極有殺傷力.

尤其 夏天原本是 Rolex sports model 的旺季,
今年價格卻反向走軟 (已經快七月囉!)
不是 Panarai 攪局,
就是 Rolex 定價/出貨策略錯誤.

誰說百年老店不會犯錯?
PP 轉手幾次? Breget 轉手幾次?

watchfan大大!今年學蠻多東西的,改玩pp/ap/A. Lange & Sohne/Glashutte啦!

ROLEX該有的都有了,還眷戀什麼?

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 15:16
引言回覆

哈哈.希望如此.看了勞力士快一年了.我天天都在看拍賣.看奇摩或EBAY有新的勞力士出現.看到有些專做勞力士錶生意的買來買去.向最近就有人賣68240在EBAY賣四萬.(因為是中型錶.又無保單.所以不下手了)馬上就被別人買走.買家很快在奇摩賣五萬五.最近看是1803有在下跌.歐元最近也都在下跌.我心目中還是比較想買16610或16570或16710.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔