WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:39
引言回覆

16600的氦氣閥是16600的罩門
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 23:36
引言回覆

問題內容︰"我手裡有3隻.什麼叫人為抄做表?那你的1601.16013.16014.買一堆.這些算是什麼表?不懂裝懂.自己只敢玩低級表還亂放屁.你水鬼敢玩嗎?不敢對不對?生意給你一個人做就好了阿..問題是你有這能力嗎?可笑"
回覆:你真懂就不會去買綠水鬼,會買綠水鬼就不要怕被人笑"盤"仔~ 只不過顏色不同跟多刻個LV二字就多貴五六萬元,真不知是誰可笑...我能不賠本還賺錢順利脫手,你行嗎?你不賠個幾萬元能脫手嗎?盤仔一個...我的是都低級表嗎? 不過是區區"三"隻,我有超過五十隻,總金額超過200萬元以上的勞力士,真不知你是在笑我什麼??
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 08:06
引言回覆

和氣... 和氣...

應該都是誤會...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 08:47
引言回覆

poppoppop 寫到:
問題內容︰"我手裡有3隻.什麼叫人為抄做表?那你的1601.16013.16014.買一堆.這些算是什麼表?不懂裝懂.自己只敢玩低級表還亂放屁.你水鬼敢玩嗎?不敢對不對?生意給你一個人做就好了阿..問題是你有這能力嗎?可笑"
回覆:你真懂就不會去買綠水鬼,會買綠水鬼就不要怕被人笑"盤"仔~ 只不過顏色不同跟多刻個LV二字就多貴五六萬元,真不知是誰可笑...我能不賠本還賺錢順利脫手,你行嗎?你不賠個幾萬元能脫手嗎?盤仔一個...我的是都低級表嗎? 不過是區區"三"隻,我有超過五十隻,總金額超過200萬元以上的勞力士,真不知你是在笑我什麼??

和氣和氣
看來多數人還是不知道 16610LV 是刻上"T"而不是"LV"
有"LV"字樣是偽錶
再分享一下
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 10:48
引言回覆

poppoppop 寫到:

你這樣沒頭沒尾的, 人家會誤會我去問你那些無聊問題.
DateJust 系列 我也有五隻呀.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:20
引言回覆

sorry~ 我也沒有暗示是誰啊,只是照原文貼出,我也知道要以和為貴,勞力士真正深入人心與保值根本的就是那一堆某些人眼中的低級品,我一直以為機芯才是一只表價值的根本,像汽車一樣,所以機芯與其他的比重要適當,也謝謝PATRICK的解說,但也證明了我是真的完完全全沒碰過綠水鬼,更無興趣~不然不會連這些都不清楚~不是口是心非的嘴裡說不要,其實是早就脫手了...
larcya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 09:49
引言回覆

LV剛推出時我再錶店問到的就是13萬多 本來很想買來等漲價 勝算是蠻高的

後來還是算了 因為不想賺這種錢

買來戴又太跨張

而且過一陣子仿錶一定又滿天飛

後來在YAHOO上看到有人開到快20萬

.........................................................
撇開價格不談
LV確實有比 黑水鬼進步
他的針加粗夜光點也加大 ..更像隻DIVER了
我當時在猜黑水鬼會不會也推出新款粗針大點的
結果 好 像也沒有
黑水鬼的針還是很微弱
機能性還是不足
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 09:59
引言回覆

前天在廣州的時代廣場看到了16610LV,
他們把它當鎮店之寶供著,還說只展示但不賣,
似乎一點都不知道它已經在持續在降溫. 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 21:52
引言回覆

不賣 那他買來幹麻??? 驚訝 驚訝 驚訝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 05:02
引言回覆

昨日問到,可16.5以下了,現貨供應D字頭

回家路上順道在博愛路金XX問到,竟然還要19.5 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔