WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水貨跟公司貨的疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 04:05
引言回覆

Antwper 寫到:
勞力士的保固是不分水貨或是公司貨,只要是真品一律是全球保固(紅標3年,綠標5年)。

因此最重要的是 : 確認該只水貨是真的,如何確認則是由台北勞力士服務中心來進行驗錶的動作。
但近年來因水貨要台北勞力士中心確認的案件太多,
因此台北勞力士中心對所謂外國單(水貨)驗錶的時間
從過往的幾天延長到2個禮拜(網友經驗各有不同)。

台灣代理店雖然貴一點,但不用想太多。
不過,版上也有許多優質賣家你可以多多參考呦 眨眼

想借用這篇文請教一下保固的問題
我看板上大家都是說只要是正品勞,不管是跟誰買的,都有Rolex原廠保固。請問即使沒有保固卡也是一樣嗎?

會這麼問是因為小弟今天詢問一家美國還算有點名氣的網站(我在美工作) 他們標榜的是全新正品勞,可是價錢比其他賣家價錢稍好一些。詢問之後發現他們賣的勞沒有原廠的保固,他們將原廠保卡取出然後提供他們網站本身的兩年保固。我問對方難道不是只要是勞正品都是有原廠保固嗎 結果他說只有跟AD買的才有。 請問各位這個說法可性嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 04:29
引言回覆

Royo 寫到:

想借用這篇文請教一下保固的問題
我看板上大家都是說只要是正品勞,不管是跟誰買的,都有Rolex原廠保固。請問即使沒有保固卡也是一樣嗎?

會這麼問是因為小弟今天詢問一家美國還算有點名氣的網站(我在美工作) 他們標榜的是全新正品勞,可是價錢比其他賣家價錢稍好一些。詢問之後發現他們賣的勞沒有原廠的保固,他們將原廠保卡取出然後提供他們網站本身的兩年保固。我問對方難道不是只要是勞正品都是有原廠保固嗎 結果他說只有跟AD買的才有。 請問各位這個說法可性嗎?

無保單勞力士不是怕水貨是怕是偷來的贓品
(該網站賣的錶不會是贓品..)
他家勞力士不是從AD(世界各國含美國)買哪會是從那裡買來?自己生出來?
水貨的勞力士也是得先從AD買來再賣給水貨商...問題是保卡到那裡去?
況且無原廠保卡/保單影響將來脫手價
你也別浪費時間..台灣買勞力是只要不超公定價賣的話
99.99%會比美國便宜
而且原廠勞力士現在是5年保固誰要2年私人保固
基本上勞2年內不會壞..壞的機會非常低

再告訴你...不買最省錢...也不用在這比來比去..浪費時間
省不到一張機票錢... 眨眼

勞力士嚴格說沒有所謂公司貨/水貨
反正維修全球通用
只怕沒保卡

別的廠牌才有維修區域別
別國保單不能在當地保固
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 09:53
引言回覆

全球保固 只要是原廠的東西 哪裡買的都沒有差別!

例如去瑞士旅遊 在當地AD購買的勞 回台灣也是水貨呀!!
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 12:50
引言回覆

kingdom 寫到:
全球保固 只要是原廠的東西 哪裡買的都沒有差別!

例如去瑞士旅遊 在當地AD購買的勞 回台灣也是水貨呀!!

所以即使沒有保卡也還是有全球保固嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 14:52
引言回覆

Royo 寫到:

所以即使沒有保卡也還是有全球保固嗎?

保固期間 是依據保卡上的購買日期 沒有保卡 怎麼知道何時購買 有沒有過保固期?

但......................改新式保卡後 就算沒保卡 RSC應該可以從電腦資料庫找到購買日期!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-10 14:57
引言回覆

許多水貨已是新卡 但沒壓日期......

我很好奇 一旦送回RSC 發現卡上的日期與電腦資料不同............不知道會不會判定為無效保單 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔