WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 極度渴望IWC 3706的機械表新手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paul6642
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:40
引言回覆

不過小弟我沒加入這網站之前, 對鐘表時再沒啥概念 純粹就是愛"IWC"這三個字,買雜誌回來研究也是一知半解, 畢竟介紹的還都是些夢幻品牌居多...
直到前陣子冒出想買表的衝動(怪我朋友那一期壹週刊有多附一本鐘錶專輯)....起先看上Fortis Pilot Professional計時表, 但是實在太厚(不知道B-42會不會好一點), 後來無意間在王永昌鐘錶的網站上看到IWC這款, 天哪.....我是久久無法忘懷, 唉 要是早幾年知道多好...現在除了新錶貴, 二手價亦不低, 這時候理性真的起不了啥作用, 真怕過一陣子又跟各位前輩依樣 就這樣子一頭哉進表的無底伸淵呀, 想想朋友說的真沒錯, 真要買表,不如先準備個10幾萬比較多選擇, 要是再不買 明年可能更貴了吧??...
paul6642
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:42
引言回覆

那時候才賣55000,現在真是可望而不可及也,連葡萄牙也要十萬以上...[/quote]

Oh My God...現在55000連中古的都買不太到也....... 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 10:06
引言回覆

此一時彼一時也,真是沒辦法比!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 11:23
引言回覆

With that price 3705 better 裝白ㄘ
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 18:16
引言回覆

我在去年加價前入了全新白面的3706,現在仍覺得很漂亮。如果閣下是買平生第一支Mechanical Watch, 我個人意見是最好買新的,尤其是這個價位的錶,努力積蓄的話,目標相信很快可以達到。既要一頭栽准這個深淵,就索性栽個漂亮的,好作個美好回憶。

但要真等不及的話,也就只好買二手了,這心情我很明白,我的一支愛錶拿了去修,下星期才能取回,現也真有渡日如年之感(擔心代理一個不慎弄花了錶),何況閣下尚未到手之心頭好? 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:05
引言回覆

我建議買二手的就好,沒多久你就膩了...
vincer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 19:29
引言回覆

3706 is also my favor. It's so~~~man!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔