WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
半只機械錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 22:32
引言回覆

不知怎的,我姐突然說,想買只香奈兒J 12,雖然我一直覺得不是專注於製錶領域的精品錶,頂多算是「半只機械錶」,但看她心意已定,我也只能幫她問問J12的行情價是多少折扣,至少希望不要買貴了。各位前輩能否提供一下購賣心得。謝謝。
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 22:38
引言回覆

Watchbus上好像沒人買過J12
買J12的人好像不會來Watchbus
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 23:04
引言回覆

女生好像很難抵擋 J12的攻勢
我女友也是看我買表開始有興趣
最近一直叫 即便我努力想說服她喜歡40mm的小沛或r的16570
他還是不為所動 最近也請朋友幫忙詢價j12 待有結果 再來跟大大分享比較

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 23:19
引言回覆

女人好像不管你機械不機械好看比較重要 耍酷
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 00:03
引言回覆

J12 在媒體上(大部分是雜誌或電視),
看到很多人戴....
然後逛街的時候, 會看到很多仿冒錶....... 裝白ㄘ
不過話說回來, 我也是認為外型還不賴耶.....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 00:10
引言回覆

其實 我一直想買很久了! 難過 難過 難過
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 02:34
引言回覆

想買J12 的可能都是看上那錶面錶帶都是純白的那隻吧?

那不如買JL Master Compressor,也一樣是整體純白,非常好看。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 02:49
引言回覆

女生很難抵擋精品的誘惑力 尤其帶有一點炫耀心理

在女生的世界裡 朋友的圈子裡 香奈兒 寶格麗 總是會比pp等等的有話題

當然我指的是 大部分啦

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:08
引言回覆

prada 寫到:
女生很難抵擋精品的誘惑力 尤其帶有一點炫耀心理

在女生的世界裡 朋友的圈子裡 香奈兒 寶格麗 總是會比pp等等的有話題

當然我指的是 大部分啦
不一定喔
我家的女錶是梭曼,Hamilton, iwc, GP, Blancpain

不要買太貴的精品錶
退流行會像雞肋一樣
食之無味棄之可惜
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:39
引言回覆

Yasuko 寫到:
Watchbus上好像沒人買過J12
買J12的人好像不會來Watchbus

watchfreak兄好像有一支,
其實我自己也蠻想買的,
遲遲未行動,只覺得男人戴chanel怪怪的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔