WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急診各位大大請救命
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:25
引言回覆

難過 起因小弟昨日去敗了一支OMEGA雙鷹同軸擒縱天文台機械男裝鋼帶.今日一看透明式錶背裡竟然有一1mm立方大小的透明物沾附於石水晶鏡面上 .又發現錶背上竟然連証明錶背未被開啟的紅色圓點記號也沒有.感覺錶背有被開過肯請各位大大告訴小第 1.可否請老闆換另一只新錶給我
2明錶背未被開啟的紅色圓點記號沒有是否表示此錶錶背曾被開啟過呢?請各位大大救命.....................
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:27
引言回覆

當然要要求老闆換新的呀!!只是哪一家錶店呢? 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:28
引言回覆

照理說,新錶一定會有紅點,所以你可以找老闆問清楚!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:39
引言回覆

小良 寫到:
當然要要求老闆換新的呀!!只是哪一家錶店呢? 眼睛轉啊轉
難過 謝謝大大告知小弟明天立刻打電話問老闆.但是萬一老板不肯換新只肯處理那麼小弟又應該如何處理呢請大大告知 錶店位於基隆 
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:53
引言回覆

不肯换?
一哭二闹三上吊

一定肯换

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:01
引言回覆

一定要力爭到底..加油 難過
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:23
引言回覆

kckuo 寫到:
一定要力爭到底..加油 難過
難過到哭 謝謝大大鼓勵處理完畢小弟會立刻向各界報告.
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:23
引言回覆

有問題!一定要換隻新的!立場堅硬點應該會過關的,加油~
開車時我喜歡36,000轉
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 01:39
引言回覆

amg 寫到:
有問題!一定要換隻新的!立場堅硬點應該會過關的,加油~
難過 謝謝大大..鼓勵處理完畢小弟會立刻報告狀況. 我想今晚一定失

難過
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 02:07
引言回覆

支持你爭取一定要換到正常的新錶,一樣花錢為何要買問題表?!店家如果知情還賣給消費者就太沒良心了!! 憤怒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔