WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega seamaster Aqua Terra Big-size Chronometer 2502.33
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
protess55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:07
引言回覆

Omega seamaster Aqua Terra Big-size Chronometer 2502.33
有哪位網友大擁有這支表嗎??原本很想買 seamaster GMT
不過價格有點高,想說不曉得這個系列有沒有比較便宜??
請問各位大大們這支表大概多少錢ㄚ??
還有Omega的洗油很貴嗎??服務方便嗎??高雄有沒有什麼地方可以比較便宜呢??雖然現在在台北補習,之後還是會回高雄,所以比較希望在高雄買
另外就是再之後會出國唸書,請問有經驗的大大
國外Omega的維修保養方便嗎??價格呢??
煩請幫忙回答感謝感謝~~~
http://www.omega.ch/omega/co_watch?ID=28478&line=116&gen=G&sublineID=16017
ZKPBeer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:54
引言回覆

我剛買一支,在香港
HK18750打85折
合NT65000左右
日差2~3秒左右 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:57
引言回覆

gmt白面小弟有一只 43000購得 全新品
Aqua Terra 41mm價格高一點點約五萬
六六鐘錶網站您可以去看看 有一只號稱99成新 有盒無保卡39500
至於保養Aqua Terra 這只 號稱10年免洗油

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 20:07
引言回覆

有co-axial?
Aqua Terra 41mm價格高一點點才約五萬? 難過到哭
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 20:26
引言回覆

應該沒有記錯 因為當時是這兩款在做選擇
GMT換算台幣 43000是確定的
Aqua Terra 白面藍鋼時標指針記得是五萬多

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章