WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這些錶的價錢〈在台北〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d3zc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 16:07
引言回覆

1.iwc mark 15 spitfire

2.iwc mark 15 classic

3.iwc aquatimer automatic

4.iwc ingenieur mid size

d3zc 在 星期六 2005-07-16 21:55 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 21:11
引言回覆

直接打電話問錶店吧! 耍酷 耍酷 耍酷
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 21:40
引言回覆

keigen 寫到:
直接打電話問錶店吧! 耍酷 耍酷 耍酷

上來問這種問題就是擺明了覺得電話費太貴了!

還要他打電話不就讓他自討沒趣!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 22:32
引言回覆

我只知道實際買都超過十萬而已 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 10:59
引言回覆

何必這麼懶???上店裡親自看一看玩一玩不是更好??
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 11:46
引言回覆

pppleo 寫到:
何必這麼懶???上店裡親自看一看玩一玩不是更好??

這樣問法不會很想幫忙呢
像是作生意的

愛錶人買錶的過程是充滿樂趣的
像.....
眾裡尋他千百度
那人卻在燈火闌珊處
d3zc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 14:05
引言回覆

我是一個學生,實在沒時間,抱歉啦
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 15:38
引言回覆

d3zc 寫到:

真有你的! 這樣的回覆應該會氣死一堆人吧!?

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 15:53
引言回覆

Flyone 寫到:
d3zc 寫到:

大家也都有自己的事,大家都很閒嗎???唉...
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 21:03
引言回覆

Flyone 寫到:
d3zc 寫到:

哈哈哈∼真的是會氣死一堆人∼
學生?現在最閒的,除了流浪漢以外,不就是學生嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔