WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問D.D的上鏈的圈數跟轉法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 12:51
引言回覆

今天定的DD99.0到了
不過有些事情她們有說明實在不夠明白.例如要轉幾圈才算八分滿呢
還有轉的方向是不是要讓裡面的齒輪連動才是有效的轉向呢?
可否請有買的前輩幫幫忙
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 13:05
引言回覆

kph 寫到:
不過有些事情她們有說明實在不夠明白.例如要轉幾圈才算八分滿呢
可否請有買的前輩幫幫忙

在下都是定時上滿鍊(約40多下)...上鍊手感自己多練習幾天就可以掌握
99.0上鍊聲音和手感是非常明顯的...你會聽到"答.答.答"的聲音

歡迎加入DD club...
有空可以和大家分享一下你的99.0 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 14:19
引言回覆

那龍頭轉動的方向應該是朝哪方向轉呢
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:28
引言回覆

kph 寫到:

有一個方向可以感覺到阻力,另一個方向只是空轉
如果沒意外的話都是由下往上轉(正常拿錶姿勢),我目前是還沒遇過意外啦
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:57
引言回覆

kph 寫到:

如圖...

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 18:58
引言回覆

king 寫到:
kph 寫到:
可否請有買的前輩幫幫忙

在下都是定時上滿鍊(約40多下)...上鍊手感自己多練習幾天就可以掌握
99.0上鍊聲音和手感是非常明顯的...你會聽到"答.答.答"的聲音

嗯我之前的99.2都是看能量儲存
不超過就好
好懷念
是各好牌子
哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:20
引言回覆

德國定錶對外文能力有限的我是一大障礙
對方來信還可以一字一字翻字典
想要表達什麼
總不會
把整篇中文信交給譯點通全文翻譯後就send?
對方要是看的懂

我就
眨眼
否則,DD99.0是很有型
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:05
引言回覆

I usually turn about 50 rounds and last around 46 hours
kph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 02:53
引言回覆

感謝前輩的教導^^ 現在手錶正在順利運行中^^ 耍酷
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 00:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
king 寫到:
kph 寫到:
可否請有買的前輩幫幫忙

嗯我之前的99.2都是看能量儲存
不超過就好
好懷念
是各好牌子
哈 哈 哈

hi patrick, what happened to ur 99.2? i'm very interested in it as well, can u share ur first hand experience? thx
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔