WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩 勞力士16610一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
forevermarido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:40
引言回覆

最近要趁斷貨之前入手一隻16610
現在詢問過很多家錶店之後
目前有一隻是在一般錶店非AD 國外帶回有盒單 V字頭 售價175000
另外一隻是在AD 亂碼字頭 但價格很硬 190000
請問各位前輩會怎麼選擇呢?
還是有人推薦哪一家AD有現貨價格又合理的?
謝謝指教 驚嘆號
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:45
引言回覆

forevermarido 寫到:
目前有一隻是在一般錶店非AD 國外帶回有盒單 V字頭 售價175000
另外一隻是在AD 亂碼字頭 但價格很硬 190000 請問各位前輩會怎麼選擇呢?
謝謝指教 驚嘆號

這個價格很OK啊,
快把她吃了吧...... 眨眼
forevermarido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
目前有一隻是在一般錶店非AD 國外帶回有盒單 V字頭 1 7 5 0 0 0 另外一隻是在AD 亂碼字頭 但價格很硬 [color=#00BFFF]1 9 0 0 0 0 [/color]請問各位前輩會怎麼選擇呢?
謝謝指教 驚嘆號

這個價格很OK啊,

真的嗎? 因為沒斷貨之前可以拿到九折 覺得現在190000萬 相當於九五折是不是太高了?
175000那隻也是全新的 只是是國外品
很難抉擇
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
目前有一隻是在一般錶店非AD 國外帶回有盒單 V字頭 1 7 5 0 0 0 另外一隻是在AD 亂碼字頭 但價格很硬 [color=#00BFFF]1 9 0 0 0 0 [/color]請問各位前輩會怎麼選擇呢?
謝謝指教 驚嘆號

這個價格很OK啊,

真的嗎? 因為沒斷貨之前可以拿到九折 覺得現在190000萬 相當於九五折是不是太高了? 175000那隻也是全新的 只是是國外品
很難抉擇

這東西,
現在還有AD願意給您95折,
算是很有良心的店家了........ 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:36
引言回覆

這支要這麼貴ㄜ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:56
引言回覆

雖然16610已沒有新款116610LN上市之前便宜,但畢竟今年9月份該款未
隨之調漲且確定停產AD已不再到貨之時店家還可以給折扣真的是不錯了
其實您所指的水貨與公司貨這兩只真的很難抉擇,建議不妨就以品相與保單
日期來決定,若水貨真的是品相全新配件齊全且保卡日期接近當下的話其實
水貨亦可納入考慮,至於字頭新舊個人認為不是那麼重要,因為只是前後代
之分而已,字頭新舊不會差太多
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 02:35
引言回覆

如果是我我會買水貨那隻,然後約RSC面交。
yousimon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 07:39
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
嗯 不要跟"小朋友"過不去
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 09:33
引言回覆

yousimon 寫到:

為什麼這樣是跟小朋友過不去?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 10:06
引言回覆

chenwatch 寫到:
yousimon 寫到:

為什麼這樣是跟小朋友過不去?

陳兄
版主說水貨175000 AD貨190000
"小朋友"是代表千元鈔的意思 眨眼

水貨比AD便宜15000
所以才說不要跟"小朋友"過不去
請參考!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章