WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]身為資深北七的我.擁有一指北旗也是正常的吧^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-22 23:49
引言回覆

當大家都在熱烈討論新舊阿迪的未來,因為緣份,開箱囉 眨眼 眨眼 眨眼

s2000 在 星期一 2017-01-23 15:36 作了第 1 次修改
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 00:06
引言回覆

不錯看

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 02:27
引言回覆

小老闆戴起來好看啊!
偶看過實品,
越看越不順眼,
也許他日心意改了會入手吧......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 03:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
小老闆戴起來好看啊!
偶看過實品,
越看越不順眼,

跟我第一次看一樣(大概用勞力士的標準)
要再去看一次才準..而且要告訴自己..這不是勞力士/這不是勞力士/這不是勞力士

如果還是不喜歡..那就真的是不喜歡 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 09:18
引言回覆

頂頂頂!!

10W以下的等級看來: 北旗 性價高 牛肉滿滿 當然要入手呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 10:36
引言回覆

BB 寫到:
小老闆戴起來好看啊!
偶看過實品,
越看越不順眼,

要再去看一次才準..而且要告訴自己..這不是勞力士/這不是勞力士/這不是勞力士

BB兄不來一只?

這支做工真的優,CP值爆表 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 10:38
引言回覆

kingdom 寫到:
頂頂頂!!

10W以下的等級看來: 北旗 性價高 牛肉滿滿 當然要入手呀! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這支不買,好像對不起自己 哈 哈 哈

表徑,作工,穩定度,價格,絕對超值!粗戴的好選擇 耍酷
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 10:56
引言回覆

已羨慕...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 11:01
引言回覆

s2000 寫到:
BB 寫到:
小老闆戴起來好看啊!
偶看過實品,
越看越不順眼,

BB兄不來一只?

我戒錶了 害羞
不然去年回台時一定去刷一隻

潛大高級錶買多了
難怪這種超值低價錶他看不上眼
這隻可以打死Sinn/中低階瑞士錶跟中階精工舍
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-23 14:21
引言回覆

BB 寫到:
s2000 寫到:
BB 寫到:
小老闆戴起來好看啊!
偶看過實品,
越看越不順眼,

BB兄不來一只?

我戒錶了 害羞
不然去年回台時一定去刷一隻

潛大高級錶買多了
難怪這種超值低價錶他看不上眼
這隻可以打死Sinn/中低階瑞士錶跟中階精工舍

我還不知道何時才能脫離錶海 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: