WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人在排D-BLUE嗎?現在一支就在我眼前,無償代購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-04 01:52
引言回覆

好心的HK店員又幫我排了一隻D-blue,我用不到,可免酬幫帶,香港定價,照刷卡結帳數目給我就可以。
最快本週四可帶到台灣,颱風沒來的話。

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962

MP5-vintage 在 星期六 2016-07-09 17:00 作了第 1 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 16:59
引言回覆

快哦,我現在7/9站在香港AD裡,一支深藍就在我眼前

實報實銷代購哦

香港888保卡五年全球保固,從今天開始算

白牌配綠牌,最新貨色

m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 17:04
引言回覆

請問多少錢? 考慮中!
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 17:15
引言回覆

m49408 寫到:
請問多少錢? 考慮中!

90500港幣,以4.2刷卡匯率算大概380100臺幣

當然正式請款還是以銀行為準,但相去不遠

m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 17:23
引言回覆

很感謝前輩 但 家裡的財政部長 不準 真的抱歉 還是感謝您!
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 17:27
引言回覆

m49408 寫到:
很感謝前輩 但 家裡的財政部長 不準 真的抱歉 還是感謝您!

啟動特別費了啊

特禎組不會查到你頭上的

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票