WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX LV 崩盤了 那 panerai還可以玩多久 .....佩迷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:52
引言回覆

眼光要看長點,短期崩盤而已

若30年後再來看小沛,說不定已增值數倍至數十倍

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 13:29
引言回覆

區間盤整 , 蓄勢待發 !!
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 21:45
引言回覆

會崩盤的都有一特色 - 超定價賣
避開這項, 要套還蠻難的吧, 頂多只能勉強說是折舊.
所以, 超定價賣的錶能不碰就不碰吧.

絕對不要去相信:
有錢也買不到; 買不買得到要靠運氣.
這些都是炒家及錶商故弄玄虛的詞語.
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 15:08
引言回覆

崩盤更好,帶出去也不用怕丟了,被偷被搶,更不用因為價格太高而捨不得戴,也不用為了限量錶款和投機客爭的你死我活,用另外一個方向想,只要你是真心的愛錶,不是投機客,有什麼關係?
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 16:52
引言回覆

這下慘了! 我以為只有我在等崩盤撿一點便宜,現在看來同志還真不少! 看樣子多買兩支的夢想又不知道何時才能實現了!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 19:39
引言回覆

pelicaner 寫到:
崩盤更好,帶出去也不用怕丟了,被偷被搶,更不用因為價格太高而捨不得戴,也不用為了限量錶款和投機客爭的你死我活,用另外一個方向想,只要你是真心的愛錶,不是投機客,有什麼關係?
同意 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:23
引言回覆

rick 寫到:
全新白面daytona也向下修正為28萬

這是真的嗎?那黑的呢?

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 23:01
引言回覆

好像不只 Rolex LV 崩盤耶, 前一陣子去逛台中的錶店,
發現 Rolex 運動款還蠻齊全的, 甚至有些款式還可以擺上兩支,
不曉得是不是 Rolex 運動款已經開始慢慢降溫?

以前在錶店常會聽到的"配額說", 現在也漸漸聽不到了,
倒是小沛, 以缺貨的狀況來看, 應還可以持續一陣子, 一年吧?
既然小沛如此猶抱琵琶半遮面, 讓大家千呼萬喚買不來,
就等他日錶店樣式齊全時再來入手囉, 也許那時小沛會更貴,
但是買起來應比較不會有患得患失的感覺.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 04:58
引言回覆

watchfreak 寫到:
yayaya77 寫到:
謝謝板主開示 收到 眨眼

是啊!

人生短短,有健康,有快樂,才是收獲,表價崩潰,將來可能會再上,表價上,將來可能還會崩潰。

如果刻意的去嘗試得到什么,即使得到了,也會失去很多其他的。

YES!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 05:04
引言回覆

Panerai & Rolex 目前最常被唱衰的兩大世界品牌,小弟習以為常.............................上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上/上上下下/下下上上....................................只要你喜歡那又怎樣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔