WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的dualtime
開新主題 回覆文章 Share
我的dualtime
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 13:37
引言回覆

看起來真的不錯,不知有沒有大大可以辦個團購?
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:51
引言回覆

請問自己開蓋調整之後..防水性能會有差嗎??[/quote]
因為是皮帶款,尚未下水過,僅生活洗手沾濕而已,目前尚未有任何影響,因為鎖底蓋之前,我也將防水墊圈檢查過ㄧ次,應該沒問題。
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:53
引言回覆

cyh 寫到:
看起來真的不錯,不知有沒有大大可以辦個團購?

調查一下,有人想買嗎?
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 21:07
引言回覆

有可能殺得多低呢?
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 23:36
引言回覆

Spot 大大 ,

此款真正吸引小弟的是 ... 不僅是 Dual Time , 更是 24 Hours Display !!!
倘若版上大大有團購計劃,煩請不吝通知 !!!
woodman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 09:58
引言回覆

我想知道的是它的準確度跟 2416 機心差別大不大,
除了多了 24 小時顯示以外

而且做工會不會比 poljot 好
我在 ebay 上問過,最便宜的賣 EUR123(~US$150) 免郵費
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 15:58
引言回覆

耍酷 幫我弄一 支吧哈 哈 哈 漂亮實用又大碗 非常高興
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 18:38
引言回覆

換人玩了,出售我的DUALATIME
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20975025
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 02:00
引言回覆

找到手錶背面的照片.用上來給大家看.
我找到最便宜是$184.包括運費(美國境內)
打算去買.
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 00:23
引言回覆

yahoo拍賣上這位仁兄有賣這顆,價錢才5999....不過要先預定
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22494003?u=%3atentoeight_watch[/web]
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔