WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]老勞1601的準度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 12:48
引言回覆

小弟日前將保養完深藏一段時日未帶的1601拿起來佩帶,經過一周再度對時,出乎意料的結果,竟然零秒差 驚訝 ,想想我的新16610及百年靈EVO每日誤差還在+4~+6間遊走,不管方位怎樣擺都還是一樣,不禁讓我想起家有一老如有一寶阿,老勞整個狀況都好,就是五珠鍊帶有點不行,因為曾經斷過一次(斷的地方因為鏽蝕不堪負荷)
讓我不太敢長戴,就怕哪天斷了還不自知呢!!必經也經過了30年的歲月了!!
拿起1601的保單和購買證明看看覺得就好像一部老電影般訴說著30年的歷史,不知以後兒子們看到這些會不會有同樣的感觸呢!!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 12:59
引言回覆

呵呵 真是興奮阿
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 15:07
引言回覆

這應是他的價值所在了
讚哦 非常高興
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 16:27
引言回覆

好感人喔.. 非常高興
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 16:51
引言回覆

真的好感動喔 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 17:20
引言回覆

我有一只黑面1601買時剛洗油幾個月下來平均日差一秒,而且我只有上班時間戴下班就脫了在沒有上滿鍊的情況下依然有這種表現太滿意了而且僅花3萬元購入;反而我的1625就不行了當初看過機芯就沒有1601好所以同樣是1570就是走的不好一直快只怪當初太喜歡1625的樣子花了我6萬多反而走的差而且每一個同事都不喜歡1625的型說我冤大頭反倒是黑面的1601每一個都說好看索性把1625收了起來現在都戴1601真是叫人啼笑皆非
rolexxp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 08:24
引言回覆

是的 哈 哈 哈
像我昨天帶去洗三溫暖, 我都帶著, 不過我怕我的01燙傷, 所以我也是拿下來!
我那天在三溫暖很久大概八個小時, 01 很耐用!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 08:59
引言回覆

我的1601表現也超優, 每天快1-2秒
上山下海都沒問題
超過30年的機芯(1560)表現實在令人訝異!!!!
耍酷 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 12:07
引言回覆

真的是太神奇了. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 12:41
引言回覆

這證明了1570的設計很紮實...製造過程嚴謹...再加上適當的保養
數十年的老錶依舊可以嚇嚇叫...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔