WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天啊~新買的SPEEDMASTER 3523.30壞掉了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 17:12
引言回覆

五月底返台休假時新買的那隻SPEEDMASTER 3523.30在昨天晚上10:35自動停止工作 難過到哭 ,我正納悶為何時間過的這麼慢,注意一看才知道手表已經不動了,嘗試用手動方式再上練還是不走,最後放棄了!!買了70天整,佩帶約40天(中間還帶另一隻海馬)這麼快就壞掉真的讓我很震驚,之前看各位在討論OMEGA的品質時還不太在意,如今發生在自己身上才真正深深體會買到不良品的感受....
新表為何會自動停掉呢?難道現在買OMEGA真的要碰運氣了嗎? 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 13:36
引言回覆

哇!您如何操你的錶?我的OMEGA 買最久的也有6年,沒出過問題.況且近年來的OMEGA 都保固3年,快拿回代理商維修吧! 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 19:17
引言回覆

別緊張啦!!!不是全球保固三年嗎,送回代理即可。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 20:17
引言回覆

一定要問清楚... 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:04
引言回覆

一定要解決! 耍酷 耍酷 耍酷
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 08:22
引言回覆

admiral 寫到:
哇!您如何操你的錶?我的OMEGA 買最久的也有6年,沒出過問題.況且近年來的OMEGA 都保固3年,快拿回代理商維修吧! 難過

正常佩帶 驚訝 ,偶爾用一下碼錶計時(工作需要用個幾分鐘,也非天天用說),當天晚上是自動罷工,不知不覺的就不走,等我發現時已經停了2個小時了,絕對沒任何碰撞或是受磁!我知道有保固,另隻海馬佩戴5年了也沒有任何問題,我只是不明白為何這支speedmaster會如此短壽?目前人在國外,須等到農曆年才回去修了! 難過 不知道可不可以換一支新的 困惑
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 15:24
引言回覆

就算天天用碼錶也部會壞阿
反正還在保固期內就讓代理商去傷腦筋吧

不過不知道omega的保固在國外有沒有效...
如果有或許可以請當地總代理幫忙處理
musp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 00:38
引言回覆

我它牌的手錶也曾經發生類似狀況,經維修詢問後才知道有時上鏈不順或卡死,是因為灰塵侵入所導致,另一可能是此錶在被購買前已待在展示櫃太久,在高熱度之燈照下使得錶內潤滑油質變時亦會產生相同情形,在此建議你回國後將錶送回OMEGA在台灣的原廠保修廠,並將店家給你的維修單保留,在取錶之後自行打電話到原廠詢問,他們會有專業技師針對你的手錶狀況加以解說,至於原來所購買之店家就別問了(相信我,他們不瞭)
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 01:50
引言回覆

musp 寫到:
我它牌的手錶也曾經發生類似狀況,經維修詢問後才知道有時上鏈不順或卡死,是因為灰塵侵入所導致,另一可能是此錶在被購買前已待在展示櫃太久,在高熱度之燈照下使得錶內潤滑油質變時亦會產生相同情形,在此建議你回國後將錶送回OMEGA在台灣的原廠保修廠,並將店家給你的維修單保留,在取錶之後自行打電話到原廠詢問,他們會有專業技師針對你的手錶狀況加以解說,至於原來所購買之店家就別問了(相信我,他們不瞭)

您說得有道理,當時買錶時我這隻錶是放在展示櫃取出的錶,至於到底放多久就不可考了,請教我直接送到我買錶的地方修不妥嗎?台灣的原廠保修廠又在哪裡呢?可否賜教不勝感謝!! 嘲笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 04:57
引言回覆

看美國Omega服務中心收不收
美國Omega服務中心的技術會比臺灣服務中心好很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章