WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴勞力士的年齡?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]戴勞力士的年齡?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 01:15
引言回覆

haven185 寫到:
R3340 寫到:
joechen99 寫到:
R3340 寫到:
我72的,前兩個禮拜才擁有人生第一只勞,買的也是16610,我覺得運動款很低調,遠看不太懂錶的跟本看不出是勞力士,16610真的越看越好看,常常目光不自覺的往手錶移,看的的卻不是時間 眨眼

大大您是72年次還是72歲 裝白ㄘ

我如果是72歲我就不會浪費錢買勞囉
再怎麼戴也載沒幾年了 耍酷

根久兄不是這意思拉 眨眼
喜歡手錶不分年齡的

當然
我也只是開玩笑的 裝白ㄘ
dayimage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 01:51
引言回覆

我27~~如果早点发现R的好,可能早几年就买了。其实R的运动款又结实耐用又漂亮,很低调的,怕嚣张别买带金带钻带贝母面的R好了。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 09:42
引言回覆

人生70才開始
哈 哈 哈
R3340 寫到:
R3340 寫到:
我72的,前兩個禮拜才擁有人生第一只勞,買的也是16610,我覺得運動款很低調,遠看不太懂錶的跟本看不出是勞力士,16610真的越看越好看,常常目光不自覺的往手錶移,看的的卻不是時間 眨眼

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:29
引言回覆

haven185 寫到:
R3340 寫到:
R3340 寫到:

根久兄不是這意思拉 眨眼
喜歡手錶不分年齡的

小弟以為找到比在下還年長的錶友呢!!! 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 12:08
引言回覆

36歲才有
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 12:09
引言回覆

36歲才有
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 13:35
引言回覆

我到28歲 眨眼 才有第一支ROLEX 14000!
唉!目前車貸房貸都還不完! 困惑
現在32希望在3年內能夠增添16610LV! 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 13:59
引言回覆

I was age 30 when I owned my 1st Rolex.
微笑 微笑 微笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 14:35
引言回覆

38,16622
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 14:50
引言回覆