WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很想買Marine Master,但已有...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 23:40
引言回覆

IWC GST Aquatimer,錶款太類似了嗎?
且手腕只得6吋,恐怕戴不到(因不能拆下每端4節的錶帶).....

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 18:02
引言回覆

60寸的手腕限粗壮0阿!!
怪不得戴不了0阿!!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 20:21
引言回覆

好怪的回應??
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 21:24
引言回覆

好像打上全形字

換膠帶應該就可以了吧
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 21:55
引言回覆

chipoh大大趕快敗下去吧~~ 非常高興
星期一.二帶IWC~~
星期三.四帶GS~~
星期五.六帶Marune master~~
星期日帶積家~~
哇~~多豐富的生活啊~~ 眨眼
jason_yhtai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 22:40
引言回覆

我早前也對marinemaster 300m很有興趣, 在網上看了好些文章, 網友chiukh2007提到6.5"手腕以下, 未必適合帶, 就是因為錶帶好大格, 同埋個潛水扣會偏離手腕中心, "突"出來.......

面盤和大大的samurai一樣 (我也有samurai和40週年), 可以比較一下, 但厚一點, 多約1mm, 和重很多.......

不過看過很多照片, hour marker的螢光物料塗得不太平均, 這個價錢我覺得不能接受 驚訝 (真不明白, samurai平那麼多也不會這樣.......)

除此之外, marinemaster其他地方絕對是一只好錶, 不用懷疑, 它的用家也是有贊無彈的 嘲笑

不是想掃興, 只是我之前都為此找了些資料, 給大大參考參考 哈 哈 哈
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:06
引言回覆

chipoh 寫到:
IWC GST Aquatimer,錶款太類似了嗎?
且手腕只得6吋,恐怕戴不到(因不能拆下每端4節的錶帶).....

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Try the ruuber strap.

Or try the carbon fiber strap. Both are good and comfortable.

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:36
引言回覆

GS 兄已看透我的底蘊
但我還有samurai 耍酷

今天敗了這支.....

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 02:24