WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女人都愛LV......男人........也愛LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 21:16
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 22:30
引言回覆

AXL 寫到:
Flyone 寫到:
dan 寫到:
前幾天不是有那位大大,說LV13.6嗎?
怎沒出聲了?
裝白ㄘ

樓主就是找 al 兄一起去彰化寶島買呀!
只是13.6可能是 未稅現金+F字頭價,
並非樓主最新的D字頭又刷卡含稅價。
看來彰化寶島還真敢賣,
我問北部熟識的錶店D字頭含稅現金也要15.5萬,
明顯比彰化貴。

回覆兩位大大

小弟的確是看到 al 兄在另一個討論串中的留言,發PM問過 al 兄,才決定趁父親節回台中老家的機會,跑一躺彰化
也真多謝 al 兄的熱心,跟小弟完全不認識,卻願意陪小弟一起去買錶兼幫忙殺價 眨眼

據 al 兄的說法,他幾個星期前去買 114270 的時候看到這隻
隨口問了錶店的小姐,當時小姐的確是跟他說這隻16萬,打8.5折(是全新D字頭的),這樣算起來是 13.6 萬沒錯
不過也因為 al 兄熱心的把這個訊息告訴 BUS 上的網兄,所以當小弟去錶店時小姐就說啦
一天至少都有三通電話來問這隻錶..... 耍酷
網路的影響真是無遠弗界
所以當小弟跟 al 兄同去錶店看錶的時候,小姐報價就是 16萬,而且擺明了說老闆說這隻就是不能便宜
al 兄也很訝異,問小姐說上次問不是說 13.6 萬嗎?
不過小姐還是很堅持,一定不可能這種價錢,還說,如果把錶拿到台北來賣,價錢就更不一樣了
後來跟小姐盧了好久,加上al 兄幫忙,終於可以降5000,就是 15.5萬,現金跟刷卡同價
......那小弟當然就刷卡啦

小弟猜想價錢會有前後不一的因素可能有二

1.當初 al 兄隨口問小姐時,小姐對這隻不了解,想說也只是一般的運動款,所以就是報定價打8.5折,不知道LV都是超定價在賣的
2.本來這隻在那間錶店就是賣 13.6 萬,不過因為太多人去問了,老闆知道了,所以就規定一定要賣16萬....

不過,不管是何原因,小弟都是用比原先預期購入的價格少了很多(小弟當初想購入的時點去問的價錢都是 19.5萬),也比目前台北問到的都便宜,那家錶店小姐的態度很不錯,老闆人很好,加上入手新表很爽,所以就不用去想是為什麼了!

入手新表的同時要謝謝兩位網兄
一個是陪小弟去買錶的 al 兄,真的很熱心
一個是當初要小弟不要太早買的 watchfan 兄,雖然有些網兄質疑他,不過要不是他的提醒,當初可能就買下手了,也不會是現在入手的價錢

不過,買了就買了,新錶入手的爽度是任何事都無法比擬的,就算將來價錢又更低,那也沒差,反正小弟買錶是很喜歡才會買的,買了以後就不會去管它現在賣多少錢...

恭喜你入手了! 最後三碼是 421, right? ^_^

小弟臨時決定不買, 因為, 看看還是會再跌.

真素跟你有緣份. 我殺了半天也是 15.5 萬. 不過它有提供宅配, 不用親跑一趟.

另外, TZ 上有很多大大現在都是買 MRSP x 90%.

還有前幾天有人從中美買到Y 字頭,

都是讓我決定再看看的原因.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 04:45
引言回覆

watchfan 寫到:

恭喜你入手了! 最後三碼是 421, right? ^_^

小弟臨時決定不買, 因為, 看看還是會再跌.

真素跟你有緣份. 我殺了半天也是 15.5 萬. 不過它有提供宅配, 不用親跑一趟.

另外, TZ 上有很多大大現在都是買 MRSP x 90%.

還有前幾天有人從中美買到Y 字頭,

都是讓我決定再看看的原因.

呵~

watchfan兄,原來你也有去問過這隻
我殺了半個鐘頭,還是這個價,我就懶的再殺了
反正之前想買的時候去問到的價錢是 19.5萬
現在入手的價錢已經差 4萬了,還是刷卡價
小弟已經很滿足了
就算到時候再更便宜也沒差
反正我很喜歡這隻錶,這就夠了

真是要謝謝您當初給小弟的建議
要不然當時 17.8 就決定衝了 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 16:33
引言回覆

Flyone 寫到:
dan 寫到:
前幾天不是有那位大大,說LV13.6嗎?
怎沒出聲了?
裝白ㄘ

樓主就是找 al 兄一起去彰化寶島買呀!

只是13.6可能是 未稅現金+F字頭價,

並非樓主最新的D字頭又刷卡含稅價。

看來彰化寶島還真敢賣,

我問北部熟識的錶店D字頭含稅現金也要15.5萬,

明顯比彰化貴。

的確有人買到 13.6 萬. 國外也開始有人買到這樣的價格,

和稅無關!

第二, 寶島懂得薄利多銷. 台北那些店放那麼久, 賣了幾隻?

一個彰化地方的小店可以拿到店長要壓低出的數量,

就知道後勢還是不行.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 19:39
引言回覆

真是受益ㄌ..感謝大大ㄉ提供
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 17:12
引言回覆

賣13.6 萬真是有良心啊! 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 22:31
引言回覆

又多一間慈濟功德會了 ! 驚訝 驚訝 驚訝