WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]本週末將迎娶16570黑面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 22:01
引言回覆

沒有這麼難殺吧....小弟從第一個勞力士至今,除了超定價的款式之外都是8折....前一陣子幫朋友買一個16570黑面,現金不到8折去尾數
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 22:14
引言回覆

找家大一點的錶店吧!

裡面應該有好幾隻給你選! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 22:19
引言回覆

小弟去年買16610,現金8.1折
今年買16570黑面,現金7.7折

建議找跟錶店熟的人一起去
殺不下來可能是錶店害怕你是總代理派來的SPY 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 22:32
引言回覆

keigen 寫到:
找家大一點的錶店吧!

裡面應該有好幾隻給你選! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以賣勞力士的都不會小到哪裡去
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 03:10
引言回覆

pppleo兄: 可以透露一下,可以談到8折的店家,在哪條路上? 感恩感恩!
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 03:40
引言回覆

這裡的前輩似乎都是買勞的達人, 佩服!
小弟去年買的16610也是買81折, 目前還是很滿意.
在台中時x齋 120k 談了老半天, 最低現金只肯給 124k
也許這裡的某一些前輩不太會在意價錢, 而只會專注在"服務",
但小弟認為, 一樣都是有規模的錶店, 便宜在哪就往那走了, 不是嗎?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 03:49
引言回覆

定價146000八折116800
現金價110000居然沒人要 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 12:14
引言回覆

cappswatch 寫到:
定價146000八折116800
現金價110000居然沒人要 裝白ㄘ

在很多朋友眼裡,只要離開表店,只要保單蓋日期印,不管有沒有帶過都是二手表了....建議您少個10000左右應該就很容易賣掉,建議您到該賣表的版面試試看
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 12:55
引言回覆

在我的想法裡
rolex的售後服務(開蓋,洗油)是應該到台北敦化南路或高雄中正路
因此
只要錶店售出的rolex品質確認無誤
從此就銀貨兩訖

所以就該找到滿意價格才下手
這觀念正確吧?!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 14:17
引言回覆

我賣的是新品啊
而且那邊不識貨的太多了