WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]本週末將迎娶16570黑面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 14:28
引言回覆

何謂代理商,只是多剝一層消費者的皮而已
正品的rolex兩年會出什麼大問題嗎
出大問題也是要送回原廠吧-3-
且同樣的工作洗油等維修我們也做得到
這是我賣的16600
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21674082
可以看看問與答裡面還有116264,16610lv,16610,114270等報價
放了四天目前狀態
本頁瀏覽次數︰ 875
寄給朋友次數: 0
加入追蹤清單次數: 12
我們是很誠心要賣啦,如果樓主怕被騙,我們直接殺下去高雄中正路去鑑定也不是不行
車資我們出鑑定費用樓主自付
我想11萬加上個鑑定費用用也比一般的店家便宜許多吧
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 15:11
引言回覆

cappswatch 寫到:
這是我賣的16600
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21674082
可以看看問與答裡面還有116264,16610lv,16610,114270等報價
放了四天目前狀態
本頁瀏覽次數︰ 875
我們是很誠心要賣啦,如果樓主怕被騙,我們直接殺下去高雄中正路去鑑定也不是不行

只要敢到 R center 驗錶, 相信應該是真的.
R 要鎖價, 是越來越難了.
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 17:07
引言回覆

這是我賣的16600
放了四天目前狀態
本頁瀏覽次數︰ 875

鑑定不用錢啦!
喜歡的人可考慮一下喔! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 22:02
引言回覆

差一點點我也喜歡去錶店買 起碼有問題有人可以怪!

跟錶店交個朋友 以後還有很多空間好談! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 01:45
引言回覆

定價146000八折116800
現金價110000居然沒人要 裝白ㄘ

小弟今年二月在錶店買現金價 113,000

全新 F 字頭,舊錶盒

大大的 110,000似乎也沒很大的誘因讓人不去錶店買
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 02:02
引言回覆

AXL 寫到:
定價146000八折116800
現金價110000居然沒人要 裝白ㄘ

小弟今年二月在錶店買現金價 113,000

全新 F 字頭,舊錶盒

大大的 110,000似乎也沒很大的誘因讓人不去錶店買

我想您也把低價位的理由打出來了
F字頭,舊錶盒-3-
如果真的這麼好康,那就趕快報給樓主知道吧
我的是新錶盒,當季字頭
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 02:48
引言回覆

因為今年二月買16570的時候,D字頭還沒出來阿
當然是舊錶盒,F 字頭 耍酷

小弟不是要踢館
只是以小弟跟台灣錶店拿的全新公司貨價錢
跟大大您的錶款開的價錢相比較之下
都只差一點點,有些還便宜不少

小弟沒惡意,希望大大不要見怪
只是想小小建議一下,在網路上賣錶,又是水貨的話
價錢如果沒跟一般錶店有一定的差距的話
是不是較沒有吸引人的優勢呢?? 裝白ㄘ
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 16:30
引言回覆

貨到了F9 新錶合
以上
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 22:14
引言回覆

價錢或手錶本身是一回事,重點是貼錯版的事實吧....賣表就到賣表的地方,不要嫌別人殺價不識貨,如果真有能耐就想辦法讓客人可以接受您的貨品....得罪莫怪
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 00:54
引言回覆

rolex品質真的沒話說!準度夠耐操有檔頭,你挑對錶了恭喜 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔