WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega矽膠錶戴...
開新主題 回覆文章 Share
omega矽膠錶戴...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 08:32
引言回覆

非常生氣之前新買了一隻omega奧運紀念表..這是隻矽膠表代的錶款..可能是因為是矽膠表代的關係,所以代起來感覺很舒服,可是之前卻不小心把錶戴給弄斷了,雖然去買了個新的還換,卻又擔心一樣的是再度發生,所以已經又去定了又摺疊扣的矽膠錶戴,但是沒想到價錢居然差了快一倍......而且還要等將近一個月的時間.....真沒想到這條錶戴這麼強手...台灣總代理居然賣到沒貨.....
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 12:55
引言回覆

松山的王老闆有一條現貨5000多..... 眨眼 我昨天敗家時看到的...
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 13:14
引言回覆

驚訝 您說的是蝴蝶扣專用的矽膠錶戴嗎..我知道一般20mm的矽膠錶戴外面都是賣5000..摺疊扣的我就不清楚了..我向總代理訂一整組的包含矽膠錶戴和蝴蝶扣他們報給我的價錢是7900...外面一般海馬用的深藍色有現貨...而我是訂黑色的..所以要等到九月瑞士那寄來才會有貨....
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 13:33
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 在PO個好消息讓大家一起分享...一般OMEGA專用20MM的矽膠錶戴我之前有換過..外面所有問到的價錢都是5000..包擴..保鴻堂..寶島..都是開5000給我..後來我最後是跟高島屋四樓的金光堂訂的...那時他們算我4500而已喔....去的話記得要找一位徐小姐訂喔..搞不好還會有額外的驚喜......
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 13:54
引言回覆

台灣的鐘錶代理商和錶店,
對於零配件的進貨態度不積極.
總是要客戶order才進.
我曾在瑞士的錶店(MEYER)
換過PP的女用錶帶.
親眼看過至少50條以上,
不同顏色不同尺寸的PP原廠女用錶帶.
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 19:50
引言回覆

對啊....每次較東西都要等好一段時間貨..... 非常生氣
auto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 22:24
引言回覆

zzonia 寫到:
非常生氣之前新買了一隻omega奧運紀念表..這是隻矽膠表代的錶款..可能是因為是矽膠表代的關係,所以代起來感覺很舒服,可是之前卻不小心把錶戴給弄斷了,雖然去買了個新的還換,卻又擔心一樣的是再度發生,所以已經又去定了又摺疊扣的矽膠錶戴,但是沒想到價錢居然差了快一倍......而且還要等將近一個月的時間.....真沒想到這條錶戴這麼強手...台灣總代理居然賣到沒貨.....

搶手應該不至於.應該是進的少.基本上我比較頃向買鋼鍊款.之後如要皮帶或
膠帶可更換來戴.因皮帶與膠帶還是會隨時間劣化.即使換摺疊扣也無法壁免.
只是撐久一點.omega原廠膠帶相當厚實.但我在錶店看過一款海馬系列.尚未賣
出.放的蠻久的.已經有裂痕了.還是有鋼帶做後盾較放心.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 22:49
引言回覆

哇!!怎麼用的居然能會弄斷,難道是omega的品質有問題嗎?? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 13:44
引言回覆

記得好像是脫錶的時候少為用力吧...然後就突然斷掉了....現在換新的之後..就特別小心了.....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:38
引言回覆

這就是膠帶錶的缺點 說斷就斷! 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章