WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16610, D字頭之二
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 17:34
引言回覆

本來是要買14060M的,但這支冷門錶沒有現貨,訂了貨等了一星期,終於到貨了,結果...結果竟然是K頭的, 驚訝 蝦米,什麼年頭了,還有K的,乾脆拿個R字頭來,我就買了。店家說勞力士出什麼貨,他們就只能收什麼,沒得挑.

於是我退而求其次,買了店裡D字頭的16610.
是的,和大多數人的選擇不同,我的首選是14060M,選了16610我還是很開心,除了要多花將近2萬.

就是他

序號在這兒

背面+雷射標籤

撕不撕防偽標籤見人見智,我則覺得他本來就不是錶的一部分,而PP大 形容他是"西服袖籤",個人覺得很妙,在那篇faq裡說 "它是證明錶是真品的一個證據,但既然現在你已經知道這一點了,你就不再需要它了",最後決定撕了他.
本來想用什麼工具小心地完整取下他,但後來想,如果連我這種三腳貓都可以完整取下他,那應該表示這種防偽沒什麼用,那麼就算完整的也沒什麼價值了.

撕下來還蠻醜的,留了很多背膠,不怕,噴些WD-40,馬上清除.

看見了這動人的金屬光澤,我完全同意該撕了他

全套(剛發現保單忘了入列)

買錶前在巴士上學了很多,這回買了錶便和大家分享一下,希望能對像我這種菜鳥有所幫助,也真的感謝這板上默默付出的前輩們.

請大家多多指教,謝謝 嘲笑 .

eureka 在 星期一 2005-08-22 17:55 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 17:49
引言回覆

恭喜新錶入手!

還有拿到水錨真是不錯!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 18:39
引言回覆

第一次看到水錨,有什麼作用嗎?為何當初店家給我暗槓下來 憤怒
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 18:44
引言回覆

請問:表帶是您自行卸下的嗎?怎麼弄呢?謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 19:46
引言回覆

恭喜!

忘了告訴您,完整的貼紙,ebay 曾經賣到USD 100元的傳說
看來您很用心,拆除表耳有貼膠帶

另外K字頭應該是同業調貨
日本早有D了

這種高水準的示範說明應該多貼
至於,價格不價格,看好或看壞
我想今後不需要看到了 難過
本論壇今後應該多談表,技術情報
想賺錢,報隻名牌給您 -------------->買金勞-----還不如買金條

金條漲的快,漲的兇

PATRICK

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 19:51
引言回覆

chih_hen 寫到:
第一次看到水錨,有什麼作用嗎?為何當初店家給我暗槓下來 憤怒

裝飾用,掛在鑰圈上
有人說,水錨下水用,
我想一般帶SUB都不懂潛水
那玩藝,拍拍照
不實用,YAHOO一個兩三百元就有
附屬品,多的很,不知店家為何不給

PATRICK
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 20:42
引言回覆