WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位先進114270的合理價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
counter
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 10:51
引言回覆

想買一支Rolex, 逛了幾家錶店的櫥窗. 發現EXPLORER的簡單,相當吸引人.可是我算是新手, 不知合理價在哪? 有沒有先進可以推鍵店家?
謝謝! 哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 17:51
引言回覆

不知道你問到多少錢,我賣的話現金大約76折或者更低
如果有興趣可以PM
這是我們賣的另一支
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21674082?aucview=search
本頁瀏覽次數︰ 3385
寄給朋友次數: 0
加入追蹤清單次數: 39
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:07
引言回覆

F9字頭的呦! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 23:23
引言回覆

76 折

便宜~ 眨眼
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 00:02
引言回覆

頭D可以預約 價位會稍微高一點點點點
要等就是了
驗錶不是問題喔 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 13:49
引言回覆

不知114270現在是多少定價?
應該沒有漲吧! 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 15:54
引言回覆

76折.天阿.太太...便宜了吧,雖是水貨
應該也ok,2星期前購入探險家1號
(114270),定價123800,公司貨買價100k
D字頭.不過倒是16610第一次看時F字
頭賣掉.去買時店家又向ROLEX公司進
一支,還是F字頭,怪哉?
驚訝 難過到哭 眼睛轉啊轉
counter
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 10:19
引言回覆

請教前輩,水貨可以買嗎?價差蠻大的 會不會有問題 問號 問號
auto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 12:31
引言回覆

counter 寫到:
請教前輩,水貨可以買嗎?價差蠻大的 會不會有問題 問號 問號

首先定價:123800
yahoo 水貨價 76折:94 左右
店家撕殺價 8折:99 左右
二話不說行情價 85折:10.5 左右
以前水貨價差較大,現在就差不太多,幾千塊價差,看你取捨:
水貨好處:價格便宜,rolex原廠全球維修,當然2年內原廠保固是沒有,
水貨風險:假貨.售後服務(無形的也不一定有用),2年保故沒有(幾乎
用不上,除非註死拿到重大暇疵錶有機會換隻新的,但很少遇
到 )
公司貨:一定是真貨,龜毛一點可要求字頭,價格較高,售後服務較好(錶
店自己說的), 但也要同情一下,因是ROLEX代理商,價格想賣
便宜也不可能,否則一查到就.....).
至於好壞就看你的取捨,有人認為便宜.其它也不差就買水貨,而且勞的
水貨引進也由來已久了,而有人認為多幾千塊買心安又何妨,看你啦?
基本上台灣rolex與eta零件與維修應該都ok.
但114270探險家一號是真的蠻漂亮的錶.
counter
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:19
引言回覆

再請問一下,水貨的Rolex是否就只差保固. 台灣代理商會拒修水貨嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔