WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]開後底蓋的迷思?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 13:05
引言回覆

[B]有不少大大都有提過開了後底蓋之後,必定會產生開過的痕跡,
請問是會在那裡呢?是指后蓋邊緣有螺旋溝狀的接合點那裡嗎?
但小弟的16600去年曾因為運動的激烈振動(非直接撞擊手錶)而停擺,
去了服務中心回來後並沒有發現有任何痕跡,
是否有大大能貼個圖or提點一下.感恩喔!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 13:21
引言回覆

要有專用的器具就不會有痕跡
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 13:54
引言回覆

合理的工具
合适的手法

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 21:56
引言回覆

勞力士偉大設計的其中一項就是底蓋....只要照正確方式開,幾乎都看不出來
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 22:09
引言回覆

BarryHo 寫到:
[B]有不少大大都有提過開了後底蓋之後,必定會產生開過的痕跡,
但小弟的16600去年曾因為運動的激烈振動(非直接撞擊手錶)而停擺,

停擺? 那騎 Motor Cycle 會不會?
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 23:04
引言回覆

還好吧..我每天都帶16600騎車上班 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 09:58
引言回覆

watchfan 寫到:
BarryHo 寫到:

正常騎不會啦!我是跑百米時被絆倒,本能的用雙掌壓地滾了起來,
就是壓地的那一瞬間,震停了我的Sea-Dweller. 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 06:48
引言回覆

BarryHo 寫到:
watchfan 寫到:
BarryHo 寫到:

正常騎不會啦!我是跑百米時被絆倒,本能的用雙掌壓地滾了起來,
就是壓地的那一瞬間,震停了我的Sea-Dweller. 驚訝

請教BarryHo兄..後來您的Sea-Dwelle震停後的後續發展?有送檢查嗎?正常運轉後都OK嗎

?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 10:05
引言回覆

勞力士後蓋的齒輪
就是要跟開錶器穩合才能打開
一般錶殼只有幾個孔(5個或6個)
只要師傅一偷懶或是沒有用原廠開錶器
馬上會留下痕跡
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 15:50
引言回覆

我洗過油後,也完全看不出來耶
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章