WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買奶粉還是勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 16:50
引言回覆

第一個寶貝女兒十月底就要出生了,我只是個平凡的上班族,但如同各為所說,ROLEX是一個男人一生一定要實現的夢想!請問各位勞迷,面對即將出生的女兒,為了實現夢想,你還會在此刻狠下心買ROLEX嗎?

(目前本人已擁有ZENITH HW RDM TAG 2000 arquagraph,而第一支
夢想的ROLEX 是16570)
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:16
引言回覆

poyen 寫到:

第一個寶貝女兒十月底就要出生了,我只是個平凡的上班族,但如同各為所說,ROLEX是一個男人一生一定要實現的夢想!請問各位勞迷,面對即將出生的女兒,為了實現夢想,你還會在此刻狠下心買ROLEX嗎?

(目前本人已擁有ZENITH HW RDM TAG 2000 arquagraph,而第一支

可以買勞力士,條件是將來女兒長大了,要跟她說:“當年老爸狠心用買奶粉錢買了勞力士,所以現在你長大了我也要買只給你。” 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:43
引言回覆

我的第一隻6位數字的錶 也是16570 眨眼
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:45
引言回覆

既然有固定收入,也已經有幾支機械表,就算現在買進16570,想必女兒出生後還是會有好多奶粉吃的......我想會有此疑問大概是因為現金存款不是那麼豐腴,一想到女兒將來的鉅大花費所產生的不安全感,此時若花十萬塊又去買一支表,一定會有些罪惡感,說不一定還會鬧家庭革命......女兒是絕對限量版,要好好愛護,16570年年有,以後手頭寬裕些時在買吧!!
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:56
引言回覆

advisor 寫到:
女兒是絕對限量版,要好好愛護,16570年年有,以後手頭寬裕些時在買吧!!

+1 嘲笑
首先先恭喜你
個人認為這種超級限量版而且無價的絕版品
還是該優先考量
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 18:46
引言回覆

poyen 寫到:

先買奶粉啦! 這還要問嗎?
除非... 別人的.
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 18:55
引言回覆

poyen 寫到:
ROLEX是一個男人一生一定要實現的夢想!

夢想哪有那麼容易實現的...乖乖買奶粉吧XD

恭喜當爸爸喔!!
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:11
引言回覆

首先恭喜你要當爸爸了!孩子是無價的當然要先顧好.買錶以後有的是機會.晚些再買也不遲!
開車時我喜歡36,000轉
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:20
引言回覆

哈哈~~~
等女兒長大後在叫她買給你就好了啊~~~ 眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:25
引言回覆

人應該為自己多想一點.既然是男人一生一定要實現的夢想.那就早點實現的好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔